• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실밥&테이프 제거

olivia99 2016-04-25 (월) 14:26 8년전 2979
일주일만에 가서 실밥제거하고 테이프 떼고 왔어요.
너무나도 길게 느껴졌던 주말을 보내는동안 코모양이 너무 궁금해 테이프 떼볼까 수차례 손이 올라갔지요. 
실밥제거 하나도~안아팠구요 한 2분도 안걸린것 같아요. 테이프 떼고 거울 들여다보는 순간 빵 터졌어요^^ 너무 웃기게 생겼는데 귀여운 코모습이네요.  엄마가 보시더니 오히려 원래 코보다 이쁘다고하시네요.
일주일 지나니 확실히 콧대는 낮아지고 넙대대 해졌는데 콧볼은 부기가 다 안빠졌는지 통통~해요. 이거보다 더 낮아지지 않으면 좋겠어요.
너무 오래 보형물 넣고있다 빼서 정말 말로 다 표현 못할만큼 맘고생 심했는데 너무 홀가분하고 좋아요. 내가 채운 족쇄에서 풀려난 기분이에요.
혹시 제거수술 마음에두고 힘든 시간 보내고 계신분들 이왕하실거 하루빨리 하시고 마음의 짐 덜어내시고 편히 사세요.  힘내세요. 걱정하시는 것 만큼 나쁘지않아요.
Translating

2,962,668
1,019,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
절실합니다 2016-04-25 (월) 14:29 8년전 신고 주소
병원정보좀부탁드릴게요!! 원래코는 뭘로수술햇던거에요? 실리콘만제거하신건지... 비용이랑 다 궁금하네여ㅜㅜ 정보좀부탁드리겎습니다!!^^ 수술잘되셔서 다행이에여 ㅎㅎ

olivia99 작성자 2016-04-25 (월) 15:25 8년전 신고 주소
[@절실합니다] 감사합니다. 아아디가 마음에 와닿네요.
콧대 실리콘 코끝 고어텍스였어요. 병원정보는 쪽지로 드릴께요.
코노 2016-04-25 (월) 14:34 8년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요

olivia99 작성자 2016-04-25 (월) 15:23 8년전 신고 주소
[@코노] 쪽지보냈습니다
Daradara12… 2016-04-25 (월) 15:09 8년전 신고 주소
이런글들너무좋아요! 제거수술잘되서 축하해요^^ 저두 다음주에 제거할려고 예약했습니다. 혹시 전체제거하신건가요??

olivia99 작성자 2016-04-25 (월) 15:21 8년전 신고 주소
[@Daradara1234] 감사합니다. 네 전체제거했어요.
그리워... 2016-04-25 (월) 17:15 8년전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드릴게요

olivia99 작성자 2016-04-25 (월) 22:35 8년전 신고 주소
[@그리워...] 쪽지드렸어요.
한아영 2016-04-25 (월) 18:40 8년전 신고 주소
코 갈림 어떠세요?

olivia99 작성자 2016-04-25 (월) 22:34 8년전 신고 주소
[@한아영] 아직은 잔붓기가 남아있어 잘 모르겠어요. 처음 만나는 사람이면 코수술했었는지도 모를것 같아요.

한아영 2016-04-26 (화) 16:38 8년전 신고 주소
[@olivia99] 전코와비교해서는요?ㅠㅠ 전많이갈린듯해요,,

olivia99 작성자 2016-04-26 (화) 17:09 8년전 신고 주소
[@한아영] 저도 지우개로 지운것 같다는 말 무슨말인지 알것같아요. 그런데 눈이 수술코 높은코에 익숙해 있어서 더 그렇게 느껴지는것 같기도해요.  콧속에 보형물없고 시원한 코 가진거 위로삼으며 이겨내고있어요.

한아영 2016-04-26 (화) 17:12 8년전 신고 주소
[@olivia99] 전 필러라도 맞아야하나봐요,, 맞아요 얄쌍코에 익숙해져있기도 했어요ㅠㅠ 이게 원래가 맞는가 싶으면서,, 혹시 제거하고 삼사일때하고 지금하고 달라진 점 혹시나 조금 콧대가 정리되었다던지 붓기가 빠졌다는지 하는 점은 없으시나요?ㅜ

olivia99 작성자 2016-04-26 (화) 22:43 8년전 신고 주소
[@한아영] 저는 일주일동안 테이프를 붙이고 있어서 모양변화를 확인할수는 없었지만 콧대가 낮아지는건 확실히 눈에 보이더라구요. 캡슐이라도 남아서 천천히 낮아지길바랬는데^^
오늘이 8일차인데 코가 전체적으로 옆으로 넓어보이고 복코처럼 커보이는거보면 아직 부기가 남아있지싶어요.
chyj1394 2016-04-25 (월) 19:55 8년전 신고 주소
넘 부러워용 ㅠ

olivia99 작성자 2016-04-25 (월) 22:35 8년전 신고 주소
[@chyj1394] 감사합니다. 좋은 결과 얻으시길 바래요.
ㅈㅏㄱㅏ 2016-04-26 (화) 04:51 8년전 신고 주소
병원정보부탁드립니당

olivia99 작성자 2016-04-26 (화) 09:37 8년전 신고 주소
[@ㅈㅏㄱㅏ] 쪽지확인하세요
시나몬가루 2016-04-26 (화) 14:27 8년전 신고 주소
병원정보부탁드립니당 ~~
꿈꾸는나 2016-04-26 (화) 17:03 8년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다.
marsh7 2016-04-26 (화) 19:40 8년전 신고 주소
시원하시겠어요. 그래도 조작이 별로 없으신거같아 부럽네요. 쾌차하세요~
그리고 병원정보 좀 부탁드릴게요..
July11 2016-04-26 (화) 21:30 8년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행이에요^^ 저도 병원 정보 부탁드려요
ㅎ오헤 2016-04-29 (금) 14:59 8년전 신고 주소
병원정보좀부탁드립니다 ㅜㅜ
hi