• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 + 비중격 제거 10일차

예뿌예뿌 2016-02-24 (수) 15:23 8년전 4023
Translating

1,968,505
10,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
뾰부부 2016-02-24 (수) 15:52 8년전 신고 주소
오?? 전보다 코끝도 많이 내려오셨고 보기 좋으신데요. 다 제거하신 것 자체가 너무나 부럽습니다.
이너피쓰 2016-02-24 (수) 16:22 8년전 신고 주소
저도 제거 계획이 있는 사람이고요 저는 2번 코수술을 받은 사람이예요.
저는 제거는 아직 하지 않았지만 두번째 수술후에 코가 찝힌 것 같고 흉살이 심한 것 같고 너무 겁이 나서
하루종일 거울만 들여다 보고.우울증 비슷하게 왔었는데요 시간이 지나니까 다 괜찮아 지더다고요!
이제 예뿌예뿌님 코에 보형물이 있는 것도 아니니 시간지나면 더더더 괜찮아 지지 않을까요?
너무 걱정하지마세요ㅠㅠ! 저는 아직 제거는 안했지만 코가 잘못되어서 재수술을 한거거덩요
그러고나니 또 잘 못될까 맨날 전전긍긍하고 그냥 재수술할때 다 제거해 버릴껄 하고 후회중이예요!
율하씨 2016-02-24 (수) 17:50 8년전 신고 주소
같은 내용으로 3/4일날 제거하는데, 응원하고 가요!

OZAKI 2016-02-24 (수) 23:08 8년전 신고 주소
[@율하씨] 율하님 저도 3월중에 제거 예약해뒀는데,
코끝 비중격으로 하셨나요? 연골 재배치 없이 완전 제거하시기로 한건가영??ㅜㅜ코 구조를 잘 몰라서 다 제거해달라고 했는데..무너지고 그러는가 아닌가 싶네용ㅜㅜ예약잡아놓구 맨날 코수술하는 꿈꿔요ㅜㅜ

율하씨 2016-02-25 (목) 00:16 8년전 신고 주소
[@OZAKI]
코끝 비중격이에요 뮤슨이유때문에 제거 하시는거세요?

OZAKI 2016-02-25 (목) 22:03 8년전 신고 주소
[@율하씨]  몰랐는데 예민한 성격인가봐요ㅋㅋ코끝 살짝휜것도 싫고, 웃을때 마귀할멈처럼 코끝 안움직여서 화살코 같고ㅜㅜ딱딱한거 다 싫어요..5년 전에 수술했어요! 수술하자마자 제거하고싶었는데 병원에서 좀 기다려보면 적응될거라구 해서 늘 신경쓰면서 참았다가, 이번에 결국 첨 수술한 병원 가서 제거 예약 잡았어요! 율하님도 수술 잘되시길 바라요!!!

율하씨 2016-02-26 (금) 01:04 8년전 신고 주소
[@OZAKI]  감사합니다 , 잘되길 바랍니다!!

라따뚜잉 2016-02-29 (월) 20:34 8년전 신고 주소
[@율하씨] 혹시 어디서 제거하세요? 제거만 하시나요? 제거후 연골재배치하시나요?
OZAKI 2016-02-24 (수) 23:03 8년전 신고 주소
코 노무 이쁘신데요?! 말씀하신 문제점은 본인만 보이는 부분인 것 같아요! 코끝 점점 내려올거에용! 저도 이번달 말에 비중격실리콘 제거하러가는데, 님처럼만 되면 좋겠어요!ㅎㅎㅎ
awhj 2016-02-25 (목) 14:43 8년전 신고 주소
혹시 당기고 쪼이는 느낌도 있으신가요?
hi