• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거수술후 캡슐

min123 2016-01-25 (월) 15:14 8년전 3520
실리콘제거후에 캡슐?은언제 흡수되나요? 10일째인데 콧대가 말랑말랑해요 붓기인지 캡슐인지모르겠네요 ㅜㅜ 붓기빠지거나 캡슐흡수되먼 더낮아지나요?
Translating

962,041
2,659,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
snom 2016-01-28 (목) 21:44 8년전 신고 주소
최소 6개월요. 안정되는기간.. 참고로 저는 제 스스로 코가 괜찮아진것같다 라고 생각한건 8개월째였어요

min123 작성자 2016-01-29 (금) 01:27 8년전 신고 주소
[@snom]  캡슐이 6개월동안 흡수되는건가요? 전오늘이2주째에요 ! 팔개월째되고 더낮아지고 그러셨나요?

snom 2016-01-29 (금) 06:03 8년전 신고 주소
[@min123] 2주면 아직 캡슐과 붓기가 한창일때네요.코끝붓기도 많으실테고.. 낮아진다는 느낌보다는 코가 그래도 처음뺏을때보다는 가벼워보이고 괜찮아져요. 물론 제 기준에서요. 뭉툭한느낌이 좀 가신다고 생각하시면 될거에요

min123 작성자 2016-01-29 (금) 10:05 8년전 신고 주소
[@snom] 콧대랑 콧대양옆이 푹신거리는데 괜찮은건가 모르겠어서요 ㅜㅜ  이게캡슐인가요? 그래도 희망이보이네요ㅎ

jrshong 2016-02-09 (화) 08:59 8년전 신고 주소
[@min123] 지금은 좀 어떠세요 모양변화라던가 ㅠ

vkfksskan 2016-07-27 (수) 12:06 7년전 신고 주소
[@snom] 캡슐이 마지막까지 안남아줄까요? 수술전보다 약간 높아지면 좋을 것 같아서요... 빼면 저도 그렇지만 주위 사람들 반응이 장난 아닐 것 같아요.
MJ 2017-02-21 (화) 21:38 7년전 신고 주소
저도 궁ㄷ금한데ㅜㅜ 캡슐은 제거 안하나요?
어디서는 제거 해야 한다고 하고 어떤데는 안된다고 하고 ㅜㅜ
hi