• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술3주째 코가 띵띵 부었어요.제발도와주세요..

호수정원 2012-12-14 (금) 18:08 11년전 3306
오늘로 코재수술 딱3주차입니다..
어제 밤에 갑자기 코가 약간욱씬하면서
땡땡해지는 느낌과 미간과 콧대가 너무
많이 부었어요..열감이나 많이 아푸진않아요.
오전에 병원에 갔다왔는데
주사기로 뽑아서 보여주시면서...
피가차거나 고름이 찬건아니라고..
하얀 진물이 찬거같다구...
주사맞구 약받아왔어요..
걱정되 죽겠습니다..
한번이럴경우 약 먹고 괜찮아질 경우는
드문가요???
꼭 제거를 해야하나요??
요즘 일안하고 쉬어서 무리도 안했는데..
혹시 다이어트약3일정도먹었는데...
삼주전부터 다이어트시작했고
약은 3일전부터 먹었는데 어제 딱,이런일
생겨버리니 별의별 생각이 다 드네요..
처음수술때는 아무렇지도 않았는데...
미치겠습니다..
지금 미간과 콧대가 부어서 처음
코수술 했을때 처럼 보여요..
도와주세요...
Translating

970,896
2,503,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
코성형연구소 2012-12-14 (금) 18:25 11년전 신고 주소
헉.... 많이 안타까운 일이네요....
일단은 너무 걱정만 하시지 마시고...
조금만 더 치료하면서 결과를 지켜 보시기 바랍니다.

아무일 없이, 다시 좋아지시기를 기원 합니다..

hi