• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

진짜죽고싶어요..

biyb1531 2012-12-14 (금) 15:16 11년전 2727
오늘수술한지7일째 부목제거실밥제거했는데요..진짜..이건
완전돼지코가됐어요..병원에서울고불고난리도아니엿네요 주변말로는 점점코끝이내려온다고하든데 정말그런가요? 아님저바로재수술하고싶어요.
실리3.5 비중격으로햇어요
진짜딱죽고싶어요..
Translating

934,682
397,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
됼&#… 2012-12-14 (금) 16:19 11년전 신고 주소
부목제거했는데 완전 심각한 돼지코가 되셨으면 그건 재수술 하셔야합니다 코끝 내려온다고해도 완전 살짝 내려와요
biyb1531 작성자 2012-12-14 (금) 17:04 11년전 신고 주소
ㄴ 제정신차리고집에와서거울보니 아예돼지아니고 살짝들린정도같은데.. 이상태로진짜거지같은데....조금밖에안내려오나요?
코성형연구소 2012-12-14 (금) 18:23 11년전 신고 주소
아니, 아니, 아니되오... 절대로 그런 생각 하시면 안됩니다...!!!

곧 서서히 돌아오게 되므로 너무 걱정하시지 마시고 조금만 기다려 보세요...^^
잉게 2012-12-14 (금) 19:20 11년전 신고 주소
저도...수술 한달까진 돼지코라고...내 코 엉망됐다고 당장 뺄거라고 울고난리쳤는데 몇달지나니 내려오더라고요
조금만 더 인내해보세요!
도로로1001 2012-12-15 (토) 03:46 11년전 신고 주소
에고 저도 얼마전에 병원서 부목떼고 너무 한숨나고 내가 왜 수술했나 자책하느라 며칠동안 잠도 잘 못잤는데 하루하루 붓기빠지고 안정되니 모양 잡혀가네요 며칠만기다려보세요
바바바보잉 2012-12-15 (토) 23:56 11년전 신고 주소
첨엔 완전 들린콘데..가면갈수록 내려와요
bbbaaa 2012-12-24 (월) 23:08 11년전 신고 주소
저랑 같으시네요 ㅠㅠ 저도 부목떼고 돼지코라서 너무 놀라고, 오늘 병원가서 이상태로 간다면 코연골 제거 하겠다고 난리쳤는데...붓기빠질때까지 기다리래요...그래도 많이 올린거 같다고 주변에서그래요. ㅠㅠ 이야기좀해요..카톡 nana0509
융괄 2014-08-04 (월) 02:27 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

아두 2014-08-16 (토) 18:22 9년전 신고 주소

지금은 어떠신지 너무 궁금하네요ㅜㅜ

hi