• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 딱한달이네요

제거제거제거 2015-10-10 (토) 00:44 8년전 4557
전 저번달 9월9일에 완전 제거 수술받앗어요
일단은 요즘은 그때보다 붓기는 많이 빠진거같아요
콧대는 거의 원래대로 돌아왓구요
근데 코끝이 문제에요ㅠ
코끝만 코봉이라서 이상해요
그리고 코끝이랑 코끝비주부분은 아직도 딱딱하네요ㅠ
그래서 의사가 진짜 완전 제거햇나 의심갈 정도네요ㅠ
하...첨엔 좋앗는데 시간이 지나도 코끝은 코봉이고 그러니 기분이 안좋아요ㅠ
전 코가 완전 말랑말랑 할줄알앗는데
아직도 아침에 일어나면 비주부분은 좀 뭉친?느낌
그리고 힘을줘서 코를 좌우로하면 움직여지고 눌르면 내려가고ㅜ
예전엔 완전 돌이엿다면 지금은 좀 만만한 돌맹이?느낌이에요ㅠ
사실 너무 딱딱하니깐 다 뻇는가가 계속 의심되요ㅠ
제거하신지 오래되신분들 경험,조언 부탁드릴게요
그리고 저한테 궁금하신 분들도 쪽지 주세요ㅠ다 답변해드릴게요
카톡아이디 보내셔도 되구요 ㅋㅋ
다음엔 사진도 같이 올릴게요...
그럼 다들 힘내시고 제거 생각하시는 분들은 다 잘되실게요
사실 전 의심뺴곤 다른건 크게 불편한 점은 없어요
맘은 예전보다는 훨씬나아졋어요
그럼 이제 또 후기 올릴게요
Translating

312,244
2,865,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코성형반대녀 2015-10-10 (토) 04:55 8년전 신고 주소
저도 코봉이로 변하고 있어요 흉살때문에,,,의사가 다 풀린다고 했어요 님도 기다려보세여 ㅠ

제거제거제거 작성자 2015-10-10 (토) 11:21 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 얼마나 되샷어요?제거한지

코성형반대녀 2015-10-12 (월) 05:16 8년전 신고 주소
[@제거제거제거]
20일 됬고 연골제거한 부위 중심으로  갈수록 코 뭉치구 연골묶기 한거 풀른 부위 다시  찝힌모양 되고잇어요, 근데 코 성형했을때두 한 4개월때까지 계속 이거처럼 흉살생기다가 풀려서 지금도 신경 많이 안쓰고 기다리고 있어욧,의사샘도 두세달까진 계속 그런데 무조건 풀린다 하셨구여, 님도 기다리세여 ㅜㅜ제거한거 수술뒤 다 확인 하셨어요?
박지박지박지 2015-10-10 (토) 04:59 8년전 신고 주소
저는 지금 제거 고민중이에요  실리콘이랑 비중격 완전 제거요 
제거님은 뭐뭐 제거하셨나요 .. 전 제거상담받으러갔더니 코끝 제거하면 코끝이 쳐질것같다는 말에 겁이나네요ㅠ
아아잦 2015-10-10 (토) 08:52 8년전 신고 주소
부러워요.. 수술후 얼마만에 제거하신건가요?

비중격수술 2015-10-10 (토) 08:58 8년전 신고 주소
[@아아잦]  아아잦님 댓글항상쓰시는거 보면 제거하실 예정이신거 같은데 ㅠㅠㅠ6개월 넘으면 원래모양으로 가기힘들다던데 ㅠㅠ 그런 리스크있어도 제거하고싶으신가요? 전용기랑 확신이 없네요 ㅠㅠ 그냥 이제 외모보단 다른것에 만족하며 살아야되나 이런생각이드네요.. ㅠㅠ 제거도 수술인지라 무섭기도하고요

아아잦 2015-10-10 (토) 09:12 8년전 신고 주소
[@비중격수술] 후기 읽어보면 3개월 4개월 6개월 1년 10년 정말 다양한 시기에 다들 제거 하셨더라구요 원래코로 돌아오셨다는분도 있고 원래코와 수술코 그 중간사이 제3의 코라는 분도 있구.. 그래도 확실한건 제거하고 본래 이미지로 돌아오고 시간이 더 지날수록 원래코와 가까워지게 돌아온다해서요 전 그거면 만족해요 ㅠ 지금 무표정은 넘어가도  웃을때 최악이라 ㅠ 휴

비중격수술 2015-10-10 (토) 09:21 8년전 신고 주소
[@아아잦] 웃을때 정말공감합니다.. 저도 가만히있으면 걍 좀 못생긴 사람인데 웃을때 최악이에요... 콧대가 넘두꺼워서 ㅠㅠ 엄청난 부조화... 웃을때 코가리고 웃어요 ㅠㅠ 웃으면 무슨 괴물같아요.. 그러시군요..에휴 전 조작이많아서.. 돌아올수있을런지..휴.. 조작얼마안하신거같던데 부럽네요.. 하 이러러고 한 휴학이아닌데 가장중요한 시기에..맘고생믄 하고있네요 ㅠㅠ
비중격수술 2015-10-10 (토) 09:07 8년전 신고 주소
먼저 후기 감사드립니다. 제거하려고 하는 분들에게 정말 큰 힘이되고 있습니다.ㅠㅠ 그리고 부럽네요.. 코끝이 왜딱딱한거죠? 연골 빼면 그부분응 그냥 피부아닌가요? ㅠㅠ 뭐 흉살이라는 소리도있던데.. 제거하셨으니까 모두다 잘되실거에요 시간이지나면 예전처럼 코풀고 다하실수 있겠네요.. 부러워요 ㅠㅠ 힘내세요
그레이프 2015-10-10 (토) 23:33 8년전 신고 주소
제거받으신 당일날 뭔가 코에 얹어둔 돌 같은 걸 없앤 느낌 들고 가벼워졌다면 완전제거가 맞지 않을까요? 전 느낌이 딱 저랬어요. 두달차 넘으시면 코끝에 그 딱딱한 느낌이 50%이상 풀려서 좀더 편해지실 거에요.

제거제거제거 작성자 2015-10-11 (일) 11:58 8년전 신고 주소
[@그레이프] 그래요??전 아직도 단단한 느낌잇고 코끝만 높구해서...계속의심만되요,,,,하...

그레이프 2015-10-11 (일) 22:37 8년전 신고 주소
[@제거제거제거] 코는 한달차가진 높앗는데 두달되니 많이 낮아졌어요. 퍼지기도 하구요. 연골묶기 풀어서 시간이 갈수록 코 퍼지고 낮아질 거라고 원래코보다도 라고 그랬는데 진짜 낮아지네요 ㅠㅠ

제거제거제거 작성자 2015-10-12 (월) 17:51 8년전 신고 주소
[@그레이프] 하...부러우어요ㅠㅠㅠ전 진짜 완전제거아닐가바ㅡㅡ코끝이 너무 높아서뇨ㅠㅠㅠ

그레이프 2015-10-14 (수) 23:11 8년전 신고 주소
[@제거제거제거] 하...원래 제거하면 역시 어느정도 낮아지고 퍼지는게 당연한 거였네요. 높다면 역시 의심을 해야되나봐요. 병원의사들 정말 자기 일 아니라고 막나가네요.....
에휴휴후 2015-10-11 (일) 19:08 8년전 신고 주소
3개월차부터 그 딱딱함이 풀리기 시작하실꺼에요 아마..저도 아침마다 묵직하고 아직도 단단해요 두달넘어가면 한달차보단 들해져요

tmxhqpfl77… 2015-10-11 (일) 20:48 8년전 신고 주소
[@에휴휴후] 들리시진않앗나요

에휴휴후 2015-10-12 (월) 10:12 8년전 신고 주소
[@tmxhqpfl7703] 들렸어요

awhj 2015-10-13 (화) 12:56 8년전 신고 주소
[@에휴휴후] 다른사람들이 알아볼 정도로 들리나요?
알난딸기 2015-10-12 (월) 13:03 8년전 신고 주소
많이 아푸지는 않으셨어요???? 저도 이번에 제거하고 수술하는데 걱정 걱정이네요
싫다 2015-12-02 (수) 01:04 8년전 신고 주소
요즘은 어떠세요?ㅜ
hi