• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거를하고 딱2주째여행날인데요(구축기)

찡찡찡쫑 2015-10-08 (목) 21:23 8년전 3777
13일날 L실리제거 연골제거후
 2주후 콧대 필러놔주신다고하고
바로 29일날 남친있는곳으로여행갈려고하는데
딱2주째가 수축기 시작이라는말에
지금 갔다와서 할까 고민입니다

마음같아선 바로 빼고 가고싶은데
남친이 보고 놀랠까봐요
필러로 콧등을세운다고해도 들리는거는 어쩔수없찌않나요

제거하신분들
조언좀 해주세요

제거하고 필러맞고 가는것도괜찮을지  수축기때문에 갔다와서하는게낳을지요
Translating

460,756
311,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코성형반대녀 2015-10-08 (목) 22:41 8년전 신고 주소
필러 제거 3개월후부터 맞을수잇고요 수축기도 남들보기엔 모르는 정도에여 님이 원래 들창코 아니었음 걱정안해도 되여 ㅎㅎ

찡찡찡쫑 작성자 2015-10-08 (목) 22:58 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]
전원래들창코..ㅠ
원장님말씀은 지금차럼보인다네요 ㅋㅋ
아챙피 진짜
지금도원낙훤히보여서 ㅋㅋ
더들릴까봐그게걱졍이
지해수 2015-10-08 (목) 22:56 8년전 신고 주소
저는 수축기 심해서 남들이 알정도로 들렸어요 조기제거라 흉살이 심하기도하구요 저같은 사람도 있네요 ㅠㅠ 좀 저 신중하시는게 좋을듯해요

찡찡찡쫑 작성자 2015-10-08 (목) 23:01 8년전 신고 주소
[@지해수] 그래서
13일날하기로했는데 아직다시연락주기로했어요
지금 옴총고민중이예요
지금코진짜이상해요
오늘 카드로 내코를대봤더니 살짝들렸어요
빼고싶은데
빼면3개월정도있음좀내려온다는데
지금 당장2주가 문제네요
남친이 보고심하게놀랠까봐요
종채 2015-10-09 (금) 02:08 8년전 신고 주소
수술하신지얼마만에 제거하시는건가요? 저도 엘자실리인데 코들려서요 빼면더들린다고해서ㅜㅜ 제거하고편해지고싶은데 용기가안나네요ㅜㅜ

찡찡찡쫑 작성자 2015-10-09 (금) 07:49 8년전 신고 주소
[@종채] 저는 한6년 된거같아요
엘자진짜괜히했어요
전아무것도모르고  눈할때 상담사말에혹해서했는데
진짜 정말후회해요
제거해야할꺼같은데
전쌤이 제거한때 쌤이 연골까지 다제거하라는데요
그리고 콧등 필러로하래요
코끝은 건들면안된다고

그리고 비주쪽이딱딱한데 그걸 제거하면 3개월정도되면 좀내려올꺼라고했어요

전 콧등보다 콧구멍이안보였음하거든요 ㅠ
그건 아마 다빼도 재수술로해야할듯
한마디로 3개월후에하래요
그전에는 필러로만하고

종채 2015-10-09 (금) 13:12 8년전 신고 주소
[@찡찡찡쫑] 재수술도 최소6개월인데 3갤은너무빠른데요ㅜ 어디서하시는거에요? 보통6갤이라해도 1-2년 지켜보고건들여야한다던데 아님구축더온다고..전엘자인것도 몇일전에야알앗네요ㅜ
그레이프 2015-10-10 (토) 23:35 8년전 신고 주소
제거하시고 나서 의사선생님이 괜찮다 하셔도 이주만에 필러는 너무 빠른 것 같아요 ㅠㅠ 두달은 기다리시는게 낫지 않을까요? 수축기라 해도 그냥 땡기고 조이고 약간의 본인만 알 수 있는 모양변화에요.
hi