• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

ㅇㅁㅇㅍㅁ - 청담 여기가서 상담받을건데요..경험자분들 후기좀 주세요 ㅠㅠ

starrystar… 2015-08-18 (화) 14:55 8년전 5245
저 이번주 금요일에 배너에 나오는 병원인 ㅇㅁㅇㅍㅋ 갈건데요 ㅠㅠ
혹시 이곳에서 제거받으신분들 후기좀 알 수 있을까요?
여러번 마음고생하다보니..리얼후기좀 들려주세요 ㅠㅠ
확신이 필요합니다.

감사합니다.
Translating

10,546
947,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
행복하자오빠야 2015-08-19 (수) 00:39 8년전 신고 주소
글을잘못쓰신듯하네요
eunjk0809 2015-08-19 (수) 09:51 8년전 신고 주소
거기 괜찮은거 같던데 혹시 나중에 기회 되시면 후기 올려주세요 ㅠㅜ
별명 2015-10-14 (수) 18:24 8년전 신고 주소
저도 후기 궁금합니다ㅠ
britney 2015-12-23 (수) 23:19 8년전 신고 주소
저도 이곳 상담가보려고 합니다...
부디 좋은 병원이었으면 좋겠어요 ㅠ_ㅠ

미칠잉 2016-02-12 (금) 01:41 8년전 신고 주소
[@britney] 저 햇는데 비추에요ㅠ 전코보다별루됫어요ㅠ 수술전상담이랑 수술후랑 말이바껴여ㅠ막상원하는대로안나오면

eunjk0809 2016-02-16 (화) 14:26 8년전 신고 주소
[@미칠잉] 혹시 여기서 수술하셨나요?

소주망고 2016-02-18 (목) 17:05 8년전 신고 주소
[@미칠잉] 혹시 후 사진이라도 보여주실 순 없나요? 정말 궁금해서 그러는데요.

날다나비 2020-03-08 (일) 02:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그런가보다 2016-02-14 (일) 09:26 8년전 신고 주소
의사선생님은 참 친절하시던데
스노웁스 2016-03-12 (토) 16:18 8년전 신고 주소
여기서 수술하고 삼년째 고생입니다. 윗분말에 동의.
모든 코를 심각하게 얄쌍하게 만들어놓는 병원

썬냥♡ 2016-03-17 (목) 16:24 8년전 신고 주소
[@스노웁스] 혹시 여기서 어떤 수술하셨나요? 쪽지로 정보 좀 주세요!

봄1 2016-03-20 (일) 12:45 8년전 신고 주소
[@스노웁스]
저도 요 병원 정보좀 주세요 쪽지로
전 원래 복코였어서 얄쌍하게 만들고 싶거든요

나노디 2016-06-02 (목) 21:36 8년전 신고 주소
[@스노웁스] 제가 복코가 심한데 ㅠㅠ..저같은 사람이 가면 오히려 괜찮지 않을까라는 생각이드네요 ㅠㅠ..

grunagi 2017-05-31 (수) 14:20 7년전 신고 주소
[@스노웁스] 저도 2년째 고생중요..제거다하고 풀었는데 아직 자국이 있어요.. ㅠ ㅠ

kokoro88 2017-05-31 (수) 15:50 7년전 신고 주소
[@grunagi] 저두 옴므에서 제거하구 재수술 했는데 괜찮았거든요.옴므에서 재수술 하신건가요>?
다시는실패란 2019-08-21 (수) 16:17 4년전 신고 주소
저도정보점얻을수있을까요?
hi