• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

오늘 제거하고 왔습니다. 봐주세요ㅠ

밍밍237 2015-08-04 (화) 18:25 8년전 10368

오늘 제거하구왔구요
무보형물 코끝만 19일만에
비중격 알로덤 다 제거했어요
코끝들려보이는데 돌아올까요
수술전에는 들린코가 전혀아니였구요
수술하니까 코끝을 너무 피오키오처럼
들어서 쭈욱 앞으로 빼놧엇어요ㅠ
지금도 여전히 높은데 나중에 퍼지고
콧구멍좀 낮아질까요ㅜㅠ
Translating

995,478
2,617,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
욜라욜아 2015-08-05 (수) 00:01 8년전 신고 주소
저렁 비슷하시네여 ㅠㅠ 현재는 모를거같아요솔직히 ㅜㅠ시간 며칠이라도 지나봐야 근제 다 내려오신다햇어여
베러댄 2015-08-08 (토) 19:12 8년전 신고 주소
일단 가라앉을떄 까지 기다려 보세용.
알이즈웰알이즈웰 2015-08-27 (목) 04:06 8년전 신고 주소
와...확실히 코끝연골이 오래걸리네요...
비중격수술 2015-09-23 (수) 20:32 8년전 신고 주소
수술한지 19일만에 제거하신건가요? ㅠㅠㅠ저도 조기제거 하려고하는데 조언부탁ㄷ러요 ㅠㅠㅠ
qmffld10 2016-01-20 (수) 08:37 8년전 신고 주소
시간이 지나면 원래대로 좀 돌아온다고도 하는데... 사람마다 다른가봐요 지금은 어떠신지 궁금하네요
hi