• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 후 재수술.. 어떻게 하면 좋을까요

아휴우우우 2015-06-21 (일) 15:21 8년전 3546
(혹시나하는 마음에 글 내려요)
답글 주신분들 감사해요..

마지막 수술이길 바랬는데 
이번에 연골만 풀면 돌아오겠지 하는 바램 때문에 
성형중독이 될것같아서 무섭네요..

기다려야하는게 맞는데 좀더 기다려봐야겠죠..
코를 위해서
Translating

2,594,991
380,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
지윤77 2015-06-21 (일) 16:40 8년전 신고 주소
에휴 엄청 고민되시나봐요 방금 같은 사연읽고왓는데
힘내세요 너무 조급하고 다급하게 생각마시구요 ㅠ
퐁당초코 2015-06-21 (일) 17:30 8년전 신고 주소
으휴 . 좀더 기다려보세요 지금 재수술하면 성공보다 실패확률이 높아보여요
게다가 부모님돈으로 해야하는데 여유도 없는 상황이면 부담이 더하죠 ㅠ
코야돌아와 2015-06-21 (일) 18:23 8년전 신고 주소
지금 구축이 오신건가요? ㅠㅠ 원래 구축끼가 없었는데 제거때문에 구축이 오는건가요?ㅠ 보형물 제거하면 보형물에 의한 구축은 안 오는걸로 아는데요ㅠ 저도 걱정이 되네요ㅠ

아휴우우우 작성자 2015-06-21 (일) 21:48 8년전 신고 주소
[@코야돌아와] 보형물이 없으니까 당연히 보형물에 대한 구축은 아니죠
흉살성숙하면서 구축한건데 다 풀릴지 의문..

코야돌아와 2015-06-22 (월) 07:20 8년전 신고 주소
[@아휴우우우]  흉살이 성숙해서 진행되는거라면 수축이 좀 오래 가는건 아닐까요? 육개월까지도 가는 분도 있던데.. 일단 기다려보시구 결정하시는게 좋지 않을까요
코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 19:47 8년전 신고 주소
배너병원에서 하셨나요?
저도 비주 들어갈까봐  진짜 무섭네요..

아휴우우우 작성자 2015-06-21 (일) 21:49 8년전 신고 주소
[@코수술로인생망침] 어느병원에서 했는지는 말할 수 없어요 ㅠㅠ 지지대 하셨어요?

코수술로인생망침 2015-06-21 (일) 22:41 8년전 신고 주소
[@아휴우우우] 네 지지대랑 귀연골 연골묶기 비중격연장까지요
그나마 무료로 해준다니 다행인데 잘 알아보고 하세요 ㅠㅠ
아휴우우우 작성자 2015-06-21 (일) 22:29 8년전 신고 주소
코수술후회중님 감사합니다..ㅜㅜ 경험자셔서 그런지 확 와닿네요.. 캡쳐해놓을게요 지우셔도 돼요 쪽지좀 확인해주세요~~

hshsh 2015-06-22 (월) 03:20 8년전 신고 주소
[@아휴우우우] 어느병원인지 쪽지 가능한가요? 저랑 완전 조작 똑같이 하셔서.. 저도지금 제거 알아보고잇거든요 ㅠ 병원 몇개 알아놧는데 공유하실래요? 서로 힘됏으면해요

성형시러 2015-07-22 (수) 23:18 8년전 신고 주소
[@hshsh]
저랑도 비슷한 것 같으셔서 혹시 저랑도 같이 힘을 나눌 수 있을까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쪽지 보냈어요!!

성형시러 2015-07-22 (수) 23:13 8년전 신고 주소
[@아휴우우우]
제가 쪽지 보냈는데 꼭 좀 읽어주세요 저랑도 완전 비슷하게 조작된것 같아서 너무 고민이 많은 학생이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 공유하고싶습니다 병원도 혹시 알려주실수 있을까요ㅜㅜ

아휴우우우 작성자 2015-07-22 (수) 23:22 8년전 신고 주소
[@성형시러] 보냈어여 확인해보세요
돌다리 2015-06-22 (월) 07:46 8년전 신고 주소
어떻게되셨나요ㅠㅠ
저도같은상황이거든요

아휴우우우 작성자 2015-06-22 (월) 09:24 8년전 신고 주소
[@돌다리]
마지막 수술이길 바랬는데
이번에 연골만 풀면 돌아오겠지 하는 바램 때문에
성형중독이 될것같아서 무섭네요.. 몰라요
기다려야하는게 맞는데 ..
힐링여자 2015-06-22 (월) 12:03 8년전 신고 주소
흠.. 고민될수밖에 없을것 같아요
많은분들이 아휴우유유님처럼 고민을 하더라고요,
또 햇는데..망하면 어쩌나 싶기도 하고..
암튼 잘 결정하시길 바랄께요 화팅이요~
제발잘되길바람 2015-06-23 (화) 13:24 8년전 신고 주소
저랑 같은고민이신것같은데...연골을 다푸신상태이신가요?
실리코남 2015-06-26 (금) 04:20 8년전 신고 주소
힘내세요 잘 되시길 바라겟습니다
hi