• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거하고왔는데..모양 봤더니..

돌아갈수있다 2015-06-08 (월) 18:26 8년전 6138
방금 콧대실리콘,비중격지지대,귀족보형물
수술14일만에 싹다 조기제거 하고왔어요.

테이핑 전에 코모양을 봤는데
예전모습과는 싱크로율 제로..ㅋ0퍼센트인
완전 큰 빅사이즈 복코가 있네요.
콧구멍 다 보이고,콧볼은 넓게 퍼지고..

붓기때문이겠죠?ㅠㅠ..제거하신분들, 혹시 테이핑 전에 코모양이 나중 코모양이시던가요? 답변부탁드려요

그리고 원장님께서
날개연골들을 그냥 두면 코가 너무 퍼질것같다고
묶어주셨다는데...그럼 찝힌코?뾰족코?되지않나요ㅜㅜ?그게 싫어서 제거한건데....제 동의도 없이 다 묶으시고 통보하시네요.. 혹시 다 제거후  연골 묶으신분 있으신가요?
Translating

2,464,110
2,337,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다로니 2015-06-08 (월) 18:28 8년전 신고 주소
붓기 때문일거에요!!ㅠㅠ 수술 받느라 수고 하셨어요!! 냉찜질로 붓기 잘 빼주세요!

돌아갈수있다 작성자 2015-06-09 (화) 03:06 8년전 신고 주소
감사해요!!ㅎㅎ2시간간격으로 갈아주고있어요
제거후 2015-06-08 (월) 19:24 8년전 신고 주소
제거도  힘들셨을것 같네요  경험자로 
코끝은 조작한 정도에 따라  다른것 같고
콧대는  2~3일  아바타  같아요  저도 그 랬어요 
5일부터  붓기 빠지면서  실리콘 있는것 처럼 되더라구요 걱정안하셔도 될거예요
메부리  많이 깍았음  다를지도 모르겠네요  저도 메부리  깍았는데  퍼지고  그런거 없네요
냉찜질 열심히  하셔요  붓기 빨리  빠질꺼에요  자꾸신경쓰면  불면증 생기니  잘될거라 믿고
마음을  편안하게  ~~~

돌아갈수있다 작성자 2015-06-09 (화) 03:05 8년전 신고 주소
코끝도 붓기빠지기 전이랑 후랑 변화 많이 있으셨어용?ㅜㅜ

제거후 2015-06-10 (수) 21:53 8년전 신고 주소
4주차 접어들었는데  코끝은  아직 붓기가  여전히 있는것 같아요
코끝은  변화없고  콧구멍만  달라졌네요  요것만  돌아오면 좋으련만
예전처럼 동그랗게  콧구멍이 길쭉해서  코끝 퍼질길  응근히 바라고 있는데
똘끼맘 2015-06-09 (화) 13:08 8년전 신고 주소
냉찜질 정말 잘해주셔야하고요,^^
아직 한지 얼마안되서 그럴수 잇으니깐 .. 긍정적인마음으로
기다려보심이 좋을것같아요 ^^
자두피리 2015-06-09 (화) 13:11 8년전 신고 주소
제거하고 이틀은 콧구멍 속에 솜 넣고 있지 않나요?.. 저는 3일차까지 그렇게 있어서 모양 볼수가 없었는데.. 제 생각은 14일차에 조기제거 하셨으면 거의 비슷하게 돌아갈것같아요~!

돌아갈수있다 작성자 2015-06-09 (화) 13:20 8년전 신고 주소
전 첫수술때는 하루동안 솜 끼고있구
제거한날은 5시간 끼고있다가 빼주셨어요!ㅎㅎ
미니리 2015-06-09 (화) 20:48 8년전 신고 주소
님 혹시 ㅁ+에서 수술하셨어요?

돌아갈수있다 작성자 2015-06-09 (화) 23:00 8년전 신고 주소
아니여! 저 지방살아서 지방에서 했어용ㅜㅜ
피부에양보하세요 2015-06-11 (목) 13:22 8년전 신고 주소
왜 제거를 하신건가요. 사진있으면 올려주시면 좋은데 .
괜히 손대가지고 안할 고생하고 있는것 같아서
걍 속상해요.그치만 마음에 안들면 그냥 제거하는게 답.
캄콩 2015-06-13 (토) 12:09 8년전 신고 주소
아직도 다르신가여??궁금하네요

돌아갈수있다 작성자 2015-06-13 (토) 12:27 8년전 신고 주소
[@캄콩] 5일차후기 올렸어용~~
어5 2015-06-16 (화) 00:37 8년전 신고 주소
돌아갈슈있을거에요 우리 힘내요
hi