• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리 제거하신분들~저 어디로 가야할까요?

내코~~ 2012-11-11 (일) 01:29 11년전 1672
저 이번에 실리제거 하려구요...
12년 만에 4번째 코수술하려고해요...
정말 마지막이길 바라면서요 ㅠㅠ
브로커 사양 이고요 제발 저와같은 아픔겪고 먼저빼신분들 부탁드려요.
제 코는 세번째 수술때 개방형으로 알로덤 놓었었는데 지금 코끝상태가 어떤지 몰라서 열었을때 잘 해결해주실 실력있는 선생님 만나고싶어요~~
Translating

2,846,871
164,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아르미코 2012-11-11 (일) 10:18 11년전 신고 주소
님 주제넘지만 그냥 정말 실리콘만 빼세요 지금 코끝눌랴보이는것도 님코끝이 눌린낮은코가.아니라 실리콘끝이 두껍다보니 그런거예요 제 실리콘도 길고 끝이 두꺼운실리콘이였어요 전 원레코끝도 낮아서 더심하게 눌린듯한 모양이였고요 비중격 정말 안되요 저 짐금 미쳐있는거 보심 아실거예요 님은 그래도 정말 기본조건이 좋으세뇨 콧대도 높으시고 코끝처진건 실리제거하면 올라갈거예요 신기하게 긴코이거나 쳐진분들은 제거하고나면 알맞게 올라가있더라고요 저도 애둘엄마예요 삶이 엉망진창됐어요 애들도 잘못돌보고 살림도 엉망이고 정신병까지 얻었어요 저도 재수술전에 이곳을 알았더라면 얼마나 좋았을까 싶어요 님은 아셨으니 행운이라고 생각하세요 저처럼 코가 낮으신거도 아니니 그냥 평범한 자연런코로 돌아가실거예요 자세히보면 요기조기 완벽하진.않겠지만 대부분 사람들코가 그렇자나요 전 콧대만 좀있어도 못생긴코라도 좋겠어요 낮은데다 못나져버릴코 너무슬퍼요 아까운 내비중격연골은 왜 떼어나서 꼼짝못하는 코를 만들고 떼어앤 비중격때문에 블안한 마음 평생 안고가야하고 사람할짓이 못됩니다 제발 그어떤 조작도하지마세요 같은.아줌마로써 아이엄마로서 길이 길어지네요
인텐시브 2012-11-11 (일) 11:59 11년전 신고 주소
실력있는 선생님이 어디 계시는지 저두 좀 알고 싶네요
저두 코 수술네번 한 사람인데 겁두 나고 잘될지도 모르겟구 여러번 했으니
이번에는 흉살이런거 때문에 코가 더 커지고 그런건 아닌가
생각도 들고요
사실 그전에는 흉살 그런것도 몰랐었고 선생님들도 말안하시고 그러던데
여기와서 알앗네요
걱정되서 수술도 못하고 있네요
이렇게 코만 벌써 몇년째 생각하고
성예사 들어온지도 일년 됫구요 요즘 먹고 사는게 바빠서
코생각 많이 못하고 잇는데 수술을 하던지 포기를 하던지 빨랑 결정해야지
이거 코생각만 하고 잇으니깐 정말 짜증나요
사람많은데도 가지 안고 그러니깐 짜증나고요
자신감이 떨어지죠
저와 같네요 12년전 부터 수술했었는데요
사실은 수술 세번했고 마직막은 약간 손좀 본거에요 세번째 수술한곳에서요
그래도 수면마취하고 수술햇으니 수술은 수술이죠

저도 실력잇는 병원 찾고 싶은데 상담도 짧고 뭐 특별하게 딱 히 와닿는 분은 없네요 생각해놓은 병원은 한군데 잇긴한데
거기는 리얼후기 보면 크게 달라진건 없어보여요
그래서 잘하실지
모르겟어요 다만 코를 잘못되게 만들지는 안을꺼 같은 생각은 들어요
이거 수술이 잘되는 병원을 찾아야 하는데
망쳐놓지만 안을 병원을 찾은거 같아서 씁슬하네요 그만큼 어떤병원이 실력이 잇는지 모르겟어요
잘하던 병원도 어떤사람은 안됬다고 하니깐 혼돈도 많이 오네요
나중에 제 마음에 결정내리면 다시 한번 가서 상담은 받을려고요

님도 좋은 병원 찾으셔서 잘되시길 바래요
내코~~ 작성자 2012-11-11 (일) 16:25 11년전 신고 주소
실리콘 빼는건 아무데나 가도 똑같을까요? 실리빼는 가격은 그나마 예전에 제가 했던 병원에서 제일 싸게 해주더라구요...이제는 의사가 믿음이 안가서 저도 모르게 이상하게 손댈까봐 겁이나서 아무데나 가지를 못하겠어요...ㅠㅠ...정말 수술 후 쭈~욱 스트레스가 컸었나봐요...실리빼는 수술조차 어디서 해야 걱정하는것 보면요...ㅠㅠ...걍 아무것도 안한다고 하면 예전에 수술했던덴 정말 실리만 빼줄거 같긴해요....
그리워... 2012-11-11 (일) 23:08 11년전 신고 주소
다른병원상담도 가보셨나요? 재수술은안하는게좋을거같고 콧대가높으셔서 실리빼도괜찮으실거같은데,.오래되셨으면 재수술전문병원쪽으로 상담받으시고 제거하세요..
내코~~ 작성자 2012-11-11 (일) 23:59 11년전 신고 주소
네 다른 병원 3군데 가봤구요...그 중에 두군데는 재수술 하는데 였는데 저보고 매부리 절골하고 비중격허라고 그랬어요...오죽하면 이비인후과까지 찾아가서 제 코상태에 대해 검사하고 상담받았어요...그 선생님이 제가 딸이라면 절골은 안권할거라는 대답을 듣고왔지요...나머지 한군데는한 군덴 실리만 빼도 안이상할거라는 대답을 들었지만 원장님이 워낙에 나이가 있으시더라구요...그래서 다시 원점이에요 ㅠㅠ
살려줘 2012-11-13 (화) 18:00 11년전 신고 주소
재수술 전문병원 가세요.
저도 코수술 5번했어요. 실리콘 제거만 하실거면 모르겠지만,
같은 의사에게 재수술 받으면 결국 똑같은 결과 나오는거 같더라구요.
부디 좋은병원 찾으시길!
hi