• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 오래되신 분들 봐주세요(두달차)

제발잘되길바람 2015-05-14 (목) 09:49 9년전 3982

왜.. 제거 직후는 마음에 들었는데 지금 한 두달째 도ㅣ어가니까.. 수축기여서 그런지 왜이렇게 코가 들려보이고 뭉쳐보이죠?? 돌아오나요? 이거ㅠ

Translating

634,096
1,988,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
성예사봇 2015-05-14 (목) 09:49 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
예뻐지고말겟다앙 2015-05-14 (목) 16:42 9년전 신고 주소
저도그래요 미세하게달라요...

제발잘되길바람 작성자 2015-05-15 (금) 21:19 9년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ님은 몇일째에요?
알프레도 2015-05-14 (목) 17:54 9년전 신고 주소
제거 생각중인데...걱정돼네요, 힘내세요

제발잘되길바람 작성자 2015-05-15 (금) 21:20 9년전 신고 주소
네ㅜㅜ미치겟러요ㅠㅠ
세니니 2015-05-15 (금) 07:42 9년전 신고 주소
저도 세달 조금 안 되었는데 그런 시기가 있는 것 같더라구요~ 조금씩이지만 매일매일 좋아지는 것 같아요 우리 조금만 더 참고 기다려봐요 ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-05-15 (금) 21:20 9년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅠ... 좋아진다는 분들 글 있나요?? 미치겟러요ㅠ
smismi 2015-05-16 (토) 19:27 9년전 신고 주소
후기들 진짜 많이 읽어봤는데 사람마다 다르지만 대개 3~4개월지나면 확 풀리고 6개월쯤 되어야 신경안쓸정도 된다고 많이 봤어요... 참고 기다려보셔용 ㅜㅜ 돌아오실거같아요 근데 남들이 보기에도 들려보인다고 그러나요? 그러시진 않으시죠?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-25 (목) 16:27 9년전 신고 주소
[@smismi] 두달좀넘으니 들려보인건 좋아졌는데....아직 코에 머남아있는듯한 모양이에요ㅜㅜ
오피 2015-05-16 (토) 19:28 9년전 신고 주소

ㅠㅠ 남들이 봤을때도 들려보이나요?? 

제발잘되길바람 작성자 2015-06-25 (목) 16:27 9년전 신고 주소
[@오피] 남들은 모르는것같아요ㅜ제거한거도
코코야 2015-05-16 (토) 22:38 9년전 신고 주소
들렸다는게 어느정도예요?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-25 (목) 16:28 9년전 신고 주소
[@코코야] 콧대쭉내려오다가 코끝부터 위로 경계요ㅜ
꼬밍이 2015-05-16 (토) 23:29 9년전 신고 주소
많이 들려보이나요??ㅠㅠ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-25 (목) 16:28 9년전 신고 주소
[@꼬밍이] 남들은 잘몰라요ㅎ
머야이거ㅠ 2015-05-24 (일) 11:30 9년전 신고 주소
저도 제거 고민중이네요 ㅠ

[@머야이거ㅠ] 마음에들지 않으시면 제거가 좋아요
jiyun 2015-06-24 (수) 00:36 9년전 신고 주소
완전 제거 하신건가요? 들렸다면 어느정도 들리는 건지 궁금해요 코끝에는 어떻게 수술하신건지 알고 싶어요
저도 제거 마음은 먹엇는데 지금 두달반정도되엇고 같은병원 생각중이에요. 6개월 기다리라는데 6개월 기다리는게 맞는건지. 아 너무너무 고민이네요 일단 제거라도 하면 속이 시원할꺼같은데

제발잘되길바람 작성자 2015-06-25 (목) 16:29 9년전 신고 주소
[@jiyun] 저도 일년넘어서 제거했이요ㅜ ㅠㅜ코가 마니든ㄴ린건아니구요.. 연골얹고 연골묶기했어용

돌아가고만다 2015-06-25 (목) 19:09 9년전 신고 주소
[@제발잘되길바람]  연골묶은건 풀리나요? 코가 삼단분리된거 같아서 너무 고민이에요 ㅠㅠ 콧볼작아진거도 그렇구요 같은병원에서 하셨나요? 개방으루햇나요..?

제발잘되길바람 작성자 2015-06-26 (금) 14:41 9년전 신고 주소
[@돌아가고만다] 같은병원에서 개방으루햇어요! 연골묶은거풀으니까 콧구멍은 예전이랑 똑같진않아도 중간정도되구요..ㅜㅜ저는 다시 다 풀어버릴까도 고민해요..아직도 위가 묶어논거같아서

돌아가고만다 2015-06-27 (토) 02:56 9년전 신고 주소
[@제발잘되길바람] 오늘 제거 상담받았는데 다 풀어도 예전과 같지는 않을꺼라네요 ㅠㅠ 아직 삼개월이나 더 기다려야하구.. 이번에 제거할때 다 안풀고 재배치하신건가요? 연골풀면 재배치는 꼭 해야댄다던데 ㅠㅠ 그냥 확 다 풀어줬음 좋겠어요

제발잘되길바람 작성자 2015-06-30 (화) 18:26 8년전 신고 주소
[@돌아가고만다] ㅜㅜ 병원정보 알수있을까요?
코성형반대녀 2015-06-28 (일) 11:52 9년전 신고 주소
수축기에 매일 코 온찜질하고 좀 따듯해져서 말랑거리면 코 아래로 내리는 맛사지로 들릴려구 하는거랑 흉살 푸시는 분들 계시더라구여,,효과있대요, 해도 되나 병원에 물어보세여
님 후기 감사요 저도 빨리 제거하고파요 ㅜㅜ

제발잘되길바람 작성자 2015-06-30 (화) 18:24 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  한번해볼게요!감사합니다ㅜㅜ
hi