• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

코제거 연골묶기

키둑녀 2015-04-17 (금) 04:42 9년전 2545

코제거 코끝 비중격연장이랑 세운건데 

제가하려면 무조건 연골묶이 해야하나요?...

Translating

671,093
2,371,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-04-17 (금) 04:42 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
narare 2015-04-17 (금) 21:16 9년전 신고 주소
저도 자세힌 모르는데 안묶었다는 분도 있더라구요. 근데 보통 코 끝 하면 연골을 분리하기 때문에 묶어야지 싶은데.. ㅠㅠ
코코야 2015-04-22 (수) 00:16 9년전 신고 주소
뭘까요?
btmbf 2015-05-03 (일) 18:39 9년전 신고 주소
그냥 제거만하면 지금상태 모양 그대로일꺼예요 제거시 연골 묶은거 풀어야 찝힌것도 개선되지 않을까요? 코자체가 워낙 펑퍼짐했다면 모를까 저처럼 너무 좁아져서 찝힌게 문제라면 연골묶인거 풀어야할텐데요
만랮슈가 2015-06-09 (화) 20:09 8년전 신고 주소
해도되로안해도되는데 전추천받아서햇네요
제거제거제거 2015-08-11 (화) 12:03 8년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 제가 금방 회원가입해서요 ㅠㅠ댓글을 못보네요 저한테 쪽지좀 ㅠㅠ주실수 잇으세요
별명 2015-11-26 (목) 11:53 8년전 신고 주소
뭐가 맞는건지 모르겠어요 .... ㅠㅠ
릉릉ㅇ 2019-07-08 (월) 20:08 4년전 신고 주소
저는 뺐더니 날개연골이 좀 휘어서 묶으셨대용 녹는실로!
hi