• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

마음이 변하고 있어요, 코수술 43일차

starrystar… 2015-02-06 (금) 09:24 9년전 2161

코수술하고 붓기가 너~무 심하고 적응이 안됐을때는 우울증에, 무섭고 부작용. 등 진짜 당장 빼고싶어서 잠도 못잤어요..그렇게 1달이 지나고 35일차부터 붓기가 많이 빠졌네요.

점점 이미지가 또렷해지니..또 사람 욕심이란게 안빼고 부작용없이 평생 살고 싶은데..

미래를 생각하면 빼는게 맞는거겠죠?ㅠ

저요즘 마음의 갈등이 하루에도 몇십번 아니 몇백번씩 바껴요..

어쩌면 좋죠 성예사 가족분들?

Translating

2,093,069
785,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
성예사봇 2015-02-06 (금) 09:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
2015-02-06 (금) 09:57 9년전 신고 주소
흠 수술하고 43일만에 부작용이 걱정되신 이유가?
저는 15년을 살았는데요. 물론 이젠 저도 뺐지만 불편해지기 시작할때까지는 아무 걱정없이 잘 살았거든요. 이미 해버린 수술이 잖아요. 지금 이뻐지셨다면 그냥 즐기면서 잘 사심이 어떠실까요? 마음이 너무나 불편하셔서 그냥 다 빼버리고 전의 코로 돌아가고만 싶다..가 아니면요.

starrystar… 작성자 2015-02-07 (토) 22:34 9년전 신고 주소
수술전에 코수술에 대해서 크게 알아본게 아니구..비중격 상담갔다가 얼떨결에 수술을 받았거든요.. 코모양이 막 와..이상하다는 아니지만, 그렇다고 후회안할만큼 이쁘게 나온코는 아니에요. 그냥 75프로정도 만족할만한 수준이고요..이럴빠엔 그냥 걱정없이 자연산코로 사는게 낫지않을까 싶어서요. 가장큰 걱정은 누구에게나 일어날수 있는 부작용이 가장 두려워요 ㅠㅠ

starrystar… 작성자 2015-02-07 (토) 22:35 9년전 신고 주소
15년만에 제거하신 이유가 있으신건가요~?ㅠㅠ

2015-02-08 (일) 22:32 9년전 신고 주소
염증은 아니구요 오래 내꺼같이 살다보니 실리콘을 망각하고 코도 마구(?)ㅋ 건드리고 하다보니 좀 틀어졌어요 그래서 이물감이 들기시작하더라구요.
starrystarry님이 빼야될지도모른다고 생각하기 시작하셔서 걱정이네요... 어느쪽이든 마음이 불편하지 않은 방향으로 결정 빨리 하시고 편안해지세요
blllo88 2015-02-06 (금) 10:53 9년전 신고 주소
그래도 일단 재수술이 바로 되는것도 아닌데 좀더 지켜봐야하지 않을까요?
붓기오래가는 사람은 3달까지도 간다고 하던데 43일만에 부작용이 걱정되는게 정말 지금 당장 문제가 생겨서 그런것도 아니면 단순히 아직은 안해도 될 걱정만 하고있는게 아닐까요...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성형외과출입금지 2015-02-06 (금) 12:56 9년전 신고 주소
막상 또 빼면 후회할지도 몰라요. 님 한번 화장도하고 밖도 나가보세요. 활동하다보면 지금 코가 마음에 들지몰라요.
히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 21:02 9년전 신고 주소
저도 바뀐이미지로 적응좀하다가..괜찮네? 그런데 눈썹부터 분필을 심어놓은게 보이더라구요 ㅡㅡ도저히 안뺼수가없네요..붓기겠거니..기다리는데 5개월에도 분필
블랙독 2015-02-11 (수) 01:02 9년전 신고 주소
저도그거때문에 갈등만 수백번하네요ㅜ
성형후회 2015-02-24 (화) 00:18 9년전 신고 주소
무슨 문제라도 있으신건가요?
저는 모양 문제인데...ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-26 (일) 21:48 9년전 신고 주소
계속 걱정되면 빼는게 낫다고 생각해요
yeon722 2015-05-12 (화) 00:13 9년전 신고 주소
저도불안감때문에 제거하고싶네여ㅜ
hshsh 2015-05-16 (토) 22:59 9년전 신고 주소
hi