• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거했습니다~~!

ddddddddw 2014-11-04 (화) 22:13 9년전 882

안녕하세요

오늘 완전제거 하고왔습니다

그동안성예사보고 힘도많이되었고 해서 

다른분들한테도 도움 될까 하고올려요

아직 테이핑을해서 자세한 상태는ㅂ모르겠지만

종종와서쓰도록할게용

이년전에수술했고

실리텍스 비중격 연골 사용했어요

저는 콧대부분이나 그런건 다 괜찮은데

코끝이 내려왔어요 웃으면 마귀할멈처럼?

이물감과 모양불만족으로 제거결정했구요

제거로 맘굳히는데 진짜일년은걸린거같아요

코끝 재수술 무료로 해주신다는것도 포기하고

제거비용 내면서 제거했습니다

의사쌤이 연골제거하면 코들릴수도있다고 살짝 겁도주셨는데

그래도 기왕빼는거

연골도다제거하는게나을거같아

완전제거했구요

가격은 백만원 안되게해서 수술했던 병원에서 했습니다

수술시간은 한시간반에서두시간정도걸린거같네요!!

아직까진 생각보다 많이 아프지 않아 다해이에여ㅜㅜ걱정많이했는데

오히려 코수술했을때가 더아팠다는..

아직은뭐 후기를 쓸단계가아니라ㅜㅜ

테이핑때고 또 쓰겠습니다~~!

여러분 모두 힘내세요!

신중하게 결정하시길 바랍니다~!

Translating

787,472
960,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
융괄 2014-11-04 (화) 22:17 9년전 신고 주소

수고하셧어요ㅜㅜ 후기계속남겨주세요!!

이제다잘되실거예요!!!

행운좋은일만 2014-11-18 (화) 00:27 9년전 신고 주소

고생하셨네요 후기 계속 남겨주세요!!

qqazqaz 2014-11-20 (목) 22:54 9년전 신고 주소

수고하셨어용~~

2014-12-31 (수) 04:37 9년전 신고 주소
병원이 어딘지알수있을까요?ㅜㅜ
2015-01-07 (수) 16:07 9년전 신고 주소
수고하셨어요~ 
리락쿠마조흐 2015-01-25 (일) 10:11 9년전 신고 주소
늦었ㅈㅣ만 병원 좀 알수있을까요
두라봉 2015-02-11 (수) 17:25 9년전 신고 주소
수고하셨어요ㅠㅠ
궁금한학생 2015-03-02 (월) 22:50 9년전 신고 주소
숙ㅎㅇㅠㅠ
hi