• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

오른쪽 코랑..왼쪽코랑 느낌이 틀려요

섭섭이 2015-09-17 (목) 16:14 8년전 2146

지금 수술한지 3개월 됫는데... 너무 제거하고 싶어요 코가갑갑하고요 숨도 갑자기 막히고 ㅠㅠ

비중격 으로 햇는데 남은 비중격이 휘고 난리가 아니네요 ㅠㅠ 병원에서 큰병원가서 씨티찍고 해보라네요 ...

참... 제거가능하냐니깐 지금 제거 하면 들리고 6개월뒤에 해준다며 제거비 130 얘기하네요 ;;;

동네서도 100만원인데.. 참어이가 없네요... 그리고 메드포어가 손톱만큼 드러갓는데...

실리콘보다 안전하다던히.. 수술끝나고 여기저기 뒤저보니.. 요즘엔 쓰지도 않는다는...

ㅁㅔ드포어 정말 안전할까요??  예약할땐.. 비중격 귀연골로 한다던히.. 귀는 멀쩡하구..

메드포어로 지지대 세워놓앗나봐요..

글그... 일단 오른쪽코끝이랑 코날개쪽이 얼얼해요 왼쪽은 갠찬은데... 얼얼하고 만질떄도

좀 감각이 술마니먹엇을때 감각... 붓기도 살짝 다르고요

그리고 코날꺠를 위로 올리면 뚝 하는 소리가 가끔나요 ㅡㅡ

병원에선 원래 나는거라네요...;;  비중격도 원래 다후ㅣ어져잇는거라고... 염증은 아니니깐 걱정말라는데..

걱정안해도될까요??  글구 3개월만에 제거하신분들 계신가요 ?? 붓기가 아직남아잇는걸까요??

무서워요 정말....코는 왜건드려서 사서 고생하는지... 절골도 원상복귀되나요? 너비좁혓거든요,,,

병원에선 실리콘 절골 메드포어 제거 복구 다가능하다고 하는데... ㅠㅠ

제거는 수술한 병원에서 하는게 맞나요?? 대학병원가서 제거 생각중이거든요....

제거하신분들 의견을 좀 듣고싶어욤ㅠㅠ

Translating

324,380
1,669,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그레이스정 2015-09-17 (목) 19:16 8년전 신고 주소
고객들이 알고 있는 내용과 실제로 수술한 내용이 다른 경우가 많아요 ,, ct찍으실 거지만, 다른곳에서 제거할때 수술챠트 갖고 가시면 도움이 되구요~아..~ 콧대 절골하셨다고 하는데...이미 깎아낸 뼈를 어떻게 복구 한다는 말씀이신지? 전 못들어봤는데.....궁금하네요, 방법이 있나봐여?? 성형했던 곳인데...비용 130 내라고 하는건 좀 그러네요;;; 일단 어차피 대학병원 가실거니까...가서 정확히 상담받으시고..후기보시면 대학병원서 제거하시는 분들도 계세요~...다녀오셔서 후기 남겨주세요 ...궁금하네요~
그레이프 2015-09-18 (금) 02:42 8년전 신고 주소
의사들은 왜 수술 보형물 쓴다해놓고 엉뚱한걸 쓰는지, 귀연골 쓴다해놓고 메드포어라니 어이가 없네요 했던 병원에서 제거하는데 제일좋은 방법이긴 하지만 3자인 제가 글만 봐도 도무지 의사가 신뢰가 안갑니다. 대학병원 비용 그렇게 비싸지않아요. 상담 가보시는걸 추천해요
삿삿크 2015-09-18 (금) 09:51 8년전 신고 주소
수술한 병원에서 하는게 맞긴 한데..걱정되신다면 큰데 가는게 답이겠지요. 대학병원같은..
hi