• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

궁금해요 염증이런거하나도없는코를 냅두는것 다 제거하는것

잉이웅잉깡낑꿍 2014-09-09 (화) 11:45 9년전 1038

염증없구요 코실리콘 1.8미리 정도 높이고 비중격ㅍ코끝과 지지대만 사용했습니다 

아무나쁜그런거 없구요 수술도 아주 깨끗하게 잘되었는데 

이것을 평생 이렇게 코수술한채로 사는것 과 

모두 제거 중 무엇이 더 나은걸까요?

제발 댓글달아주세요 ㅠ

Translating

1,223,144
2,452,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Dskfksw 2014-09-09 (화) 12:00 9년전 신고 주소

여기는 다 제거를 생각하는분들만잇기땜에

저도포함 재거를원하는데

님은 피부붉어짐이나 피부얇아짐 이런증상 잇는거 아님 걍 사세요

정신적으로 이물감때문에 불안하면 빼는게 나을듯하내여ㅜㅜ

무서워무서워 2014-09-09 (화) 20:31 9년전 신고 주소

대부분 피부가 얇아진다거나, 염증이나 눈에 보이는 문제가 아닌이상 빼면 모양때문에 후회할듯..

윗분 말대로 여기있는 분들은 문제가 있어서 고생하시는분들이 대부분이니까요 ㅠㅠ

확실히 제거하면  완전하게 예전 코로 돌아오진 않는 듯해요! 정말 제 3의 코가 탄생함..

성형탈출 2014-09-11 (목) 00:22 9년전 신고 주소

이댓글에 공감합니당..

과연성형이뭘까 2014-09-14 (일) 00:53 9년전 신고 주소

제 3의 코가 탄생 아 무섭다..........

저 곧 제거인데

이상한가요?

지금 수술한 코보단 낮겠죠...

무지개떡 2014-09-13 (토) 00:42 9년전 신고 주소

이곳 보면 모양이 마음에 안드는 분, 보형물이 티나는게 싫으신 분, 그냥 성형했다는 사실 자체가 스트레스인 분..정말 케이스가 많아요. 중요한 건 본인의 마음인거 같아요. 아무리 남들이 수술 잘했다고 해도 본인 스트레스가 심하면 빼는게 답이거든요... 여기 후기를 봐도 다 달라요.. 빼니까 역시 못생겨지더란 분이 있는 반면 날아갈거 같다고~ 이제 다신 수술 안할거라고 행복해하는 분도 계시구요. 마음이 흔들리시면 찬찬히 생각해보고 결정하세요. 그게 후회를 최소한으로 줄이는 길인거 같아요.

류우코츠세이 2014-09-14 (일) 05:27 9년전 신고 주소

맞아요..심리적인 부담감보다는 제거후의 모양변화가 더 중요하다고 생각하는분은 반드시 후회하고 재수술도 생각하실겁니다.

sch11 2014-09-21 (일) 17:25 9년전 신고 주소

ㅜㅜ 뺀 이후에 내얼굴을 몰라서 더 불안한듯하네요...

hi