• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코재수술 2주차인데 제거가능할까요?

뜨로어엉 2014-09-09 (화) 04:42 9년전 866

첫수술은 2년반전에 햇구요 그때 비중격지지대 코끝 실리콘했습니다

코가너무길어지고 웃을때 마녀코되고 커끝두 떨어져보이구 화살코느낌나구...

원래작은코엿는데 너무커져서 이번에 제거하러 병원이 갓다가 원장님께서

있는 비중격 재활용해서 코끝 쳐진거 올려주겟다하셔서 고민하다가 햇는데

맙소사

들창코가되버렷어요

첫수술은 긴화살코 느낌 웃을때마다 비중격이안움직여서 마녀코같구요...

두번째는 코가 들려보이고 찝혀보여요....그리구 코끝이 너무 뽀쪽해서

제이미지와 너무 상반되구요.........너무힘들어요 그냥 제거할껄 괜히 원장님말에 혹해서

정신병자가 되어가는거같아요 밤새울고 스트레스로 입안에 물집잡히고 위염걸리고

2주차인데 코끝은 내려올 기미가안보이고 일단 코가 너무 뾰쪽해져서

너무 싫어요 코끝내려와도 뽀쪽한건 유지될테니깐요...코도 너무 커졋구요

비중격지지대 비중격코끝 실리콘 다 제거하랴고합니다

오늘이 딱 2주차네요 제거해도 될까요? 무너지거나 그러진않겟죠...

Translating

480,456
513,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에구구 2014-09-09 (화) 06:05 9년전 신고 주소

님근데 너무 짧은 기간내에 여러번 수술은 위험하지않을까요?.. 첫 수술도 아니고.. 충분히가라앉도록기다리시고 수술하셨으면하는데..

백골전역 2014-09-09 (화) 09:59 9년전 신고 주소

수술하신 선생님하고 상의하세요..6개월 더기다리는것도 코에 무리가 덜 갈듯한데.

첫수술하고 2주차에 제거하시는분도 잇으니..재수술이은 잘모르겠네요

..담당선생님한테 문의하시는게..

빠를듯합니다.

워너비신민아 2014-09-14 (일) 21:00 9년전 신고 주소

저첫수술하고 찝히고들창코되서 한달만에 제거했거든요

들창코 안내려와요 더심해졌어요 전

찝힌건 제거두달째인 지금 서서히 풀려가요

의사가 육개월기다리다 제거하라고 하는거 부작용 다감수하고 제거한거라서 후횐없어요

제거하려면 수술하고 일주일안팎으로 하거나 상처좀 아물고하시는게 어떨까요

저도 수술한달만에 제거해서 흉살도 엄청심하고 딱딱하고 들린것도 안내려와요

그거 감안은 하셔야되요

물론 사람체질에 따라 달라서 님은 다를수도 있겠지만 웬만하면 더기다리시다가 하시길 바래요

봉서니 2015-05-12 (화) 12:38 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
쩨리씨 2023-04-20 (목) 15:05 1년전 신고 주소
저도 거울볼때 마다 울어요 저는 코 첫수술인데 코가 원래 괜찮았는데 비중격을 너무길게 내려서 마녀코 같아요 얼굴이 짧고 동안이라 긴코가 안어울리는데 코를 길게 빼서 웃으면 화살코 같아요ㅜㅜ 돌아올까요
hi