• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격제거 지지대제거 실리콘제거 할려는데요 자꾸 고민이 됩니다..

잉이웅잉깡낑꿍 2014-09-09 (화) 01:21 9년전 1218

안녕하세요 3년전 아무것도 모를때 충분한 설명은 듣지도않고 

어린마음에 겁도없이 수술대에 올랐네요 

그때로 수술하기전으로 돌아갔으면 정말 좋겠지만 이미 시간은 돌이킬수가 없네요 

근데 문제는 수술이 정말 밋밋하게 잘 되었습니다 

코는 1.8미리 실리콘으로 올리고 그때 의사쎔이 비중격으로 한다고 해서 네 알겠다고 하고 

그게 뭔지 쳐보지도않고 그냥 그렇게 했어요 지지대 비중격쓰구 

지금 코 정말 티가 안나요 일상생활에 지장도 없고

말안하면 아무도 모르더라구여

저도 모양이 맘에 안드는것도 아니고 궂이 밉다면 코끝이 살짝 길어진것 

근데 성형을 했다는게  꼬리표가 달리는게 너무 싫습니다

고작 이 이유때문에 빼고싶은 제가  좀 한심스러운거같기도 하고 

그냥 빼는게 날것같기도 하구여 진짜 어떠케야할지 모르겠어요 

사람들이 코햇냐고 물어보면 거짓말못해서 다했다고 하는데 다들 헐 이라면서 

저한테 괜히 실망하는것같고..

물론 진짜 실망하는사람은없겠지만

고작 이이유로 또 수면마취해가며 수술대에 오르기에도 무삽구 

비중격을 제거했는데 그 비중격을 채취한곳이 뻥 뚫려잇어서 나중에 무너질까 무섭고..

그낭 가만히 냅두는게 답일까요?

아니면 정말 모두 제거를 하는게 답일까요? 

정말 결정을못하겠어요..이렇게 연휴같은 날에는 계속 코제거만 알아보고있네요 ..

시간한테 미안하네요 ㅠ 도와주세요 !

Translating

659,912
2,193,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방우리 2014-09-09 (화) 12:22 9년전 신고 주소

에휴 한번 제거생각 드심. . . ㅠㅜ제가해서 소거될때까지 고민하실거에요ㅠㅜ

류우코츠세이 2014-09-14 (일) 05:46 9년전 신고 주소

제거하지마세요 님같은 케이스 90%는 후회하고 재수술합니다.. 나중에 피부가 얇아져서 실리콘넣은 티가 나거나 이물감이 생기거나 코수술한상태로는 정말 못살겠다,죽겠다 싶을때 제거하세요

ㅇ23423423 2014-12-05 (금) 19:06 9년전 신고 주소
제거하셨나요ㅠㅠ
yeon722 2015-05-12 (화) 02:48 9년전 신고 주소
hi