• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축코 재수술!(+짧은코)

뷰티데이 2024-10-02 (수) 17:22 4시간전 35
https://sungyesa.com/new/nosexxx/142000
일주일만에 추워져서 옛날사진 같아진 9월 사진..

<일주일만에 추워져서 옛날사진 같아진 9월 사진..>

코 만뺴고 예쁘던 시절 ^3^

<코 만뺴고 예쁘던 시절 ^3^>

디데이성형외과 추성철원장님께 코재수술받고 새인생 살구있다구요~
원래도 저 예뻤어요 (?) 쌩얼인데 저정도면 예쁘다 생각해요 ㅋㅋ 다만 코만빼고..
진짜 짧은 중안부가 사실 들린 코끝 때문이더라구요 저 중안부 안짧아요 이제 ㅎㅎㅎ
딱 예쁜 길이 아닌가요 ? 얼굴 비율 1:1:0.8 !!!! 암튼 코끝 딜려서 코가짧아보이니 뭔가 사진찍어도 어색하고
예쁜데 2%부족한 느낌 ~ 뭔지 알져? 분위기가 뭔가 아쉬웠는데 들창코 같은 구축코 재수술하구 완전 빠이용 ㅋㅋ
추원장님 미감믿고 1:1개인맞춤이라는게 진짜 메리트있다 생각해서 재수술했는데 넘 만족 ><
매번 말할때마다 입아픈 …ㅎ 재수술 만족도 최상상상 !!! 재수술 왜 고밍해 !!! 디데이 추원장님이 최공데ㅜㅜ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 9층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총309건)
코성형수술후기
19일전
조르미
코성형수술후기
9개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
10개월전
Kmkm01
코성형수술후기
9일전
Zzzzass
코성형수술후기
13일전
하얀무늬
코성형수술후기
13일전
쭈니마
코성형수술후기
20일전
마스크걸
코성형수술후기
20일전
뷰티데이
코성형수술후기
21일전
앶인이
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/309)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi