• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 1달 후기 병원 잘 고른것 같아요

유르스나르 2024-08-16 (금) 18:46 1일전 79

코재수술 받고 1달이 지났어요
저는 첫수 하고서 코끝이 점점 떨어졌고
낮게 수술되었던 것도 맘에 안 들었고요..
코재수술 후기는 많이 찾아봤는데 계속 마음이 가는 곳이
앤써였어서 마지막으로 상담 갔었는데
원장님께서 상담 봐주실 때 다른 데보다
섬세하게 봐주셨고 제가 원하는 방향 안에서
최대한 맞춰서 되는 것들로만 추천해 주셨어요
그래서 첫코 수술하고 교정이 되지 않았던
낮은코, 휜코, 복코, 긴코 교정 플랜으로 진행하게 되었어요
그리고 안되는 부분에 대해서도 자세하게 설명해 주셔서 좋았어요
1달이 지났는데 확실히 전보다 붓기도 빠지니까
전체적으로 라인이 이쁘게 자리 잡고 있는 게 보여서 너무 만족합니다 :D
앤써에서 코재수술하길 잘한 것 같아요
정보 궁금하신 분들 댓글 남겨주세요 정보 공유드릴게요!
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술,낮은코교정,휜코교정,복코교정,긴코교정
연령대
20대여성
병원정보
앤써성형외과의원
최민

3,520,862
912,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
저녁하늘77 2024-08-16 (금) 18:49 1일전 신고 주소
재수술 성공 축하해 ㅎ

유르스나르 작성자 2024-08-16 (금) 18:50 1일전 신고 주소
고마워~
잠자리난초 2024-08-16 (금) 18:49 1일전 신고 주소
라인 잘나오셨어용

유르스나르 작성자 2024-08-16 (금) 18:51 1일전 신고 주소
감사해요~
hi