• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코재수술 만족스러워요

집조아집 2024-08-14 (수) 14:38 3일전 132

탑페이스에서 코재수술, 눈재수술 같이 받았습니다
이윤환 원장님이 재수술에 일가견 있는 분이셔서
상담 할 때 믿고 맡길 수 있겠다는 생각이 들었었는데
그게 벌써 1년이 다 되가네요

원래 콧대가 있는 편이기는 했지만
남상처럼 직선 느낌이 강해서
부드러운 여성스러운 이미지를 갖고 싶었어요
어떻게 원장님께서 제가 원하는 라인을 딱 알아차려주시고
트렌드에 맞게 오똑하고 세련된 직반모양으로 해주셔서 너무 만족스럽습니다
눈도 원래도 쌍커풀이 있긴 했는데
수술 하기 전으로 돌아간 것 처럼
피곤해 보이는 인상을 고치는게 목적이었고
확실하게 라인을 다시 만들고 싶었어요

재수술 한다고 했을 때 하지 말라고 말리던 지인이
훨씬 예뻐졌다고, 하길 잘했다며 칭찬하더라구요ㅋㅋ
원장님이 왜 재수술로 유명한지 새삼 느끼고 있습니다ㅎ
마지막 수술이 되어서 진짜 넘 좋구요
지금은 새삶을 살고 있는 거 같아요!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코재수술
연령대
30대여성
경과일
330 일
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총571건)
코성형수술후기
3일전
예돌이21
눈수술수술후기
3일전
예돌이21
코성형수술후기
3일전
top9010
코성형수술후기
3일전
뽑기운
눈수술수술후기
8일전
사이샤
코성형수술후기
8일전
facadeeee
눈수술수술후기
8일전
탁구우승
코성형수술후기
10일전
징주능띠
코성형수술후기
12일전
니코니콬니
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/571)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi