• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

구축코 재수술 성공

마른앞붉은 2024-08-08 (목) 19:02 4일전 247

예전에 지방에 있을 때 귀연골 넣고 첫 수술 했었는데요
작년인가 재작년부터 코 속에서 노란 진물 흐르고 끈적거리고
고름도 차고 붓고 만지면 피나오고 걍 난리였어요;

친구들이 코에 구축온거 아니냐고 빨리 병원 가보라고 했는데
에이 내가?ㅋㅋ 이러고 넘겼었는데 하.. 그때 가 볼 걸
참다 참다 못견디겠어서 찾아보니까 전형적인 구축현상이라고 하더라고여?ㅋㅋㅋ
첫수술 때 자가늑으로 하고 싶다고 했는데 거기 실장님하고 원장님이 실리콘에 귀연골 추천해 주시길래 추천해주니까 좋은갑다 하고 그냥 받았었는데 그게 문제였나..ㅠㅠ
그래서 재수술해야겠다 싶어서 구축코 잘한다는 원장님들 후기 싹싹 다 긁어 보아서 발품 팔 곳 정해서 상담 진짜 많이 받아봤었어요
신세경 사진 들고 다니면서 가능한지 물어보고 다녔는데 뭐 대답은 다 가능하다곤 하는데 믿음이 안가는 느낌이였어요ㅋㅋㅋㅋ
그러다 피니쉬 박귀용원장님 상담 받고 원장님이 자가늑 추천해 주시기도 하고 쓸 수 있는지 엑스레이도 찍어주고 내 지금 구축코가 왜 생긴건지 어떻게 재수술 해주실건지 구체적으로 말씀해주셨어요
상담때 자려하게 해달라고 말씀드렸었는데 그렇게 잘 나와서 너무 만족!!ㅋㅋ
구축코, 코재수술 전문으로 한느 원장님 찾아다닌건데 선택 잘한거 같아요
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
구축코재수술
연령대
비공개
경과일
14 일
비용
785 만원
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총18건)
코성형수술후기
6일전
허쉬머리
코성형수술후기
11일전
이루리락
코성형수술후기
17일전
꽃댬
코성형수술후기
19일전
파송송겨란탁
코성형수술후기
24일전
구sa랑
코성형수술후기
1개월전
토루토
코성형수술후기
1개월전
보더브로콜리
코성형수술후기
1개월전
졸린좁은잎
코성형수술후기
2개월전
이놈스키
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/18)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,520,995
42,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
멘탈크크크 2024-08-08 (목) 21:57 4일전 신고 주소
와씨.. 그걸 어떻게 버텼어?..

마른앞붉은 작성자 2024-08-09 (금) 14:38 3일전 신고 주소
미련하다고 놀리더라 친구들이ㅠ.ㅠ
금나비 2024-08-09 (금) 00:00 4일전 신고 주소
고생 많았네~ㅜㅜ 잘 견디어서 실력있는 원장님께 재수술 성공적으로 되서 넘 축하해

마른앞붉은 작성자 2024-08-09 (금) 14:38 3일전 신고 주소
고마벙!!
미니뽈록하이머숑 2024-08-09 (금) 03:46 4일전 신고 주소
이쁘게 잘되었네!

후련해 뭔가 속이ㅠㅠ
누냥잉 2024-08-09 (금) 10:21 3일전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됬다! 코 전체 자가늑인거야? 수술한지 얼마나 됬어!!

마른앞붉은 작성자 2024-08-09 (금) 14:39 3일전 신고 주소
노노 코끝!!ㅋㅋㅋ 2주됐어!
동글앰이 2024-08-09 (금) 14:55 3일전 신고 주소
엄청 심했네..자가늑 아픈건 어때?

마른앞붉은 작성자 2024-08-12 (월) 11:38 21시간전 신고 주소
아파.. 초반에..
루돌 2024-08-09 (금) 18:03 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마른앞붉은 작성자 2024-08-12 (월) 11:38 21시간전 신고 주소
고마우!!ㅎㅎ
별명은무슨 2024-08-10 (토) 11:33 2일전 신고 주소
이뿌게잘되었어요 고생많았어요 ㅠㅠ

감사합니당ㅎㅎ
깅미 2024-08-11 (일) 00:00 2일전 신고 주소
신세경 사진 가지고 상담받아서 그런지 ㅎㅎㅎ 느낌 있는거같아요!! 재수술 너무 성공적인데? 분위기가 확 바껴서 너무 예뻐요

마른앞붉은 작성자 2024-08-12 (월) 11:39 21시간전 신고 주소
그쳐!ㅋㅋ
dydup 2024-08-11 (일) 00:14 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마른앞붉은 작성자 2024-08-12 (월) 12:15 20시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구꾸꾸 2024-08-13 (화) 05:44 2시간전 신고 주소
저두지방에서 언10년되었는데..코끝이아주그냥..휴…
코수술..마지막이되기를..이뻐요^^
hi