• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

눈코재수술, 윤곽3종 4주차 붓기 괜찮나요?

아메리카노오 2024-07-17 (수) 16:47 2일전 128

눈은 소세지눈이고, 코는 수술을 했는데도 너무 작고 낮아서 자려한 직반으로 수술하고 싶었어요
얼굴형은 광대가 도드라지고 짧은 턱때문에 전체적으로 비율이 이상하다고 느꼈구요~~
이런저런 스트레스가 있어서 한번에 수술받자고 결심했고
열심히 손품 팔아서 수술한지 4주가 지났네요

이정도면 붓기 괜찮게 회복 되고 있는걸까요?

수술하고 1주일까지는 붓기가 너무 심해서 사실 쌍커풀라인도 어떤지 잘몰랐고
코도 부목때문에 확인할 수가 없어서 너무 답답했거든요.
윤곽도 크게 달라진거 없이 붓기밖에 없었어요~

그래도 지금은 멍은 거의 다 빠지고 붓기가 살짝 남아있는데
저번주랑 비교해봤을땐 이렇게 달라질 수 있나 싶을 정도로 다른 얼굴이 된거같아요 ㅋㅋ
엊그제 처음으로 수술후 화장도 해봤는데 화장을 하니까 쌍커풀 얇아진게 더욱 더 잘 보이고 느낄 수 있었어요
코는 라인만 봤을때 너무 맘에 들고 원장님은 지금부터 시간이 해결해 줄 부분만 남아있다고 하셨는데
얼굴은 아직 땡땡한 느낌이 있어서 얼른 빠졌으면 좋겠어요~
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총656건)
윤곽/FACE수술후기
1일전
김성래
가슴성형수술후기
3일전
최소리
윤곽/FACE수술후기
4일전
찌이아아
코성형수술후기
4일전
콜라마시고싶다
코성형수술후기
5일전
첨이야진짜로
윤곽/FACE수술후기
7일전
코본
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/656)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

88,454
3,206,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃집언니 2024-07-17 (수) 17:44 2일전 신고 주소
붓기는 시간이 해결해줄꺼에요 라인 이쁘네요!
귀엄동이 2024-07-18 (목) 12:08 1일전 신고 주소
붓기빠지면 더 예쁠 거 같아!! 예쁘게 잘됐넹
또띠앙 2024-07-18 (목) 16:15 1일전 신고 주소
붓기 더 빠질것 같은데요~ 코는 진짜하길 잘하셧네요 잘됐어용
동긍이 2024-07-20 (토) 02:57 4시간전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
hi