• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거

아프리카씨검둥이 2024-05-06 (월) 14:11 17일전 588
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅊㅁ 에서 코 전체제거 하고 후기 남기려고 해 ~~ 그동안 너무 고생했어서 나도 걱정하는 마음에 매일 들어와서 후기 보고 안도하고 정보 얻은게 도움이 되서 2주 지난 시점에서 글 남겨
일단 아직까지는 수축기 가 오진 않았지만 의사쌤도 안올가능성이  크다 말하고  멍 붓기도 심하지 않아서 지금 너무 만족하고 있어 피부가 너무 얇아져서 자가진피로 콧볼 했는데 아직 붓기는 있지만 일단 숨쉬기 너무 편하고 모양도 수술전 수술후 중간 정도 나름 만족하고있어 !!  코 전체제거 생각하면 하루 빨리 빼는게 모양도 잘 나오고 비용도 줄어든다 생각해 !!
Translating

549,016
784,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
늉늉늉늉냥 2024-05-07 (화) 20:46 16일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-08 (수) 10:38 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mmnn7 2024-05-08 (수) 18:24 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-08 (수) 23:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모뉴먼트 2024-05-08 (수) 23:39 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-09 (목) 16:26 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임다안되네 2024-05-09 (목) 12:16 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-09 (목) 16:30 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐댜 2024-05-09 (목) 19:55 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-09 (목) 20:15 14일전 신고 주소
감사해영 ~~ 엘자실리콘 귀연골 했었어요
호블리에여 2024-05-10 (금) 17:00 13일전 신고 주소
와 모태코도 예뻐요!

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-11 (토) 00:36 12일전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
제발도움을주세요 2024-05-20 (월) 00:44 3일전 신고 주소
비용 얼마나 드셨나요??

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-20 (월) 14:27 3일전 신고 주소
실리콘 제거 피막제거 연골제거 자가진피해서 495만원 들었어요

제발도움을주세요 2024-05-20 (월) 16:19 3일전 신고 주소
코 수술하고 얼마 후에 제거하신 건가요?!

아프리카씨검둥이 작성자 2024-05-20 (월) 19:38 3일전 신고 주소
10년조금 넘었어요 !!
hi