• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코 재수 2주차 후기

뽁프 2024-02-29 (목) 18:15 1개월전 932
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

내가 원래 수술전엔 복코여서 코 실리프팅만 하다가 매번 시술하기 힘들어서 첫수를 대형병원에서 했었는데 모양은 솔직히 만족했음 근데 대형병원이라서 그런건진 몰라도 6개월차에 실리콘이 코 끝을 뚫고 빠져나오려고 하길래 급하게 실리콘 제거하고 환불까지 받음ㅠ재수 다시 해준다는거 신뢰 팍 떨어져서 여기저기 손품,발품 다 팔다가 처음처럼성형성형외과 이방석 원장님한테 재수를 받았는데 내가 이 병원 선택한 이유는 재수 전문이기도 하고 처음 상담 받았을 때 내 코가 원래 염증이 잘 나는 콧대라는 거를 말해준 병원은 여기가 처음이라서 원장님께 신뢰가 팍 가서 여기서 바로 예약금 걸고 수술날짜 잡아버림(실제로 첫수때 콧대에서 염증나서 코끝으로 내려온거임)무보형물로 코끝만 귀연골 사용하여 진행했는데 지금 2주차인데 진짜 너무 감동적이게 눈물 광광일 정도로 잘되서 너무너무 만족함ㅠㅠㅠ원장님 감사합니다ㅠㅠㅠ
사진은 실리콘 제거하고나서가 수술 전이고 무보형물 코끝 귀연골 수술 후
Translating

2,223,222
1,233,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:01 1개월전 신고 주소
보형물 안 넣었는데도 넘 자연스럽고 높고 예뻐여!

뽁프 작성자 2024-03-04 (월) 16:02 1개월전 신고 주소
솔직히 무보형물이라 기대 안했는데 기대 이상임 ㅠㅠ감사해여ㅎㅎ
어눙이 2024-03-01 (금) 20:29 1개월전 신고 주소
잘되셨내용

뽁프 작성자 2024-03-04 (월) 16:02 1개월전 신고 주소
진짜 기대이상이라 더 만족 중 ㅜㅜ감사해용ㅎㅎ
ssupya 2024-03-04 (월) 13:27 1개월전 신고 주소
라인 이쁘다! 나도 곧 처음처럼에서 다시 재수술 하는데.. 희망을 가져야 겠어 ㅠㅠ

뽁프 작성자 2024-03-04 (월) 16:05 1개월전 신고 주소
오오 예사 잘되길 기도할게!!!난 지금 후회 안하고있어ㅎㅎ이제 3주차 되가는데 첫수때는 한달동안 아프고 붓기때매 고생했는데 여긴 부목떼고 바로 일상생활 쌉가넝이야ㅋㅋㅋ결과도 결과지만 안아프고 붓기&멍 별로 없어서 넘 좋았음 ㅜㅜ모양은 진짜 신기한게 하루하루 모양이 이뻐지고 다듬어지는 느낌..? 1~2달차에도 후기 올리려고!
삐야옹 2024-03-05 (화) 05:19 1개월전 신고 주소
와 나 13?년 전에 코수술하고 너무 맘에 안들어서 요즘 재수술 고민중인데
요즘은 무보형물로도 이게 되는구나..
만족스러운 수술 축하해!!ㅎㅎ

뽁프 작성자 2024-03-13 (수) 13:36 1개월전 신고 주소
그러니까ㅜㅜ무보형물인데 이 정도면..나 진짜 잘한거같아ㅠ주변에서도 첫수때보다도 반응 넘 좋고ㅠㅠㅠ진작 코 열지말고 여기서 했을껄싶기도 한데ㅜㅜ세번까지 안간걸 다행으로 생각하고 살려구!!
랑고미 2024-03-06 (수) 08:11 1개월전 신고 주소
와 지린다 졸업축하해

뽁프 작성자 2024-03-13 (수) 13:37 1개월전 신고 주소
진짜 넘넘 고마워ㅜㅜㅜ졸업이야 드디어ㅜㅜㅜㅜ!이제 습관 잘 들여서 잘 유지하려구ㅜㅜㅜ
나는낑깡 2024-03-14 (목) 19:50 1개월전 신고 주소
라인이 세련되게 이쁘게 빠져보여!!
lililala11 2024-03-17 (일) 13:31 1개월전 신고 주소
라인이 정말 이쁘게 잘 잡혔는데, 2주차인데 붓기도 거의 없는것같고
ㅁ비미캌 2024-03-18 (월) 16:15 1개월전 신고 주소
잘됏다~~
dduanna 2024-03-21 (목) 01:58 1개월전 신고 주소
넘 이뿌게 잘됐어용!!! 기분넘좋우시겠어요ㅠㅠ
코야코여 2024-03-21 (목) 19:48 1개월전 신고 주소
넘 부럽다….
꼴끼옥 2024-03-23 (토) 11:04 1개월전 신고 주소
잘 되서 다행이에요 축하드려요!!
김굠 2024-04-08 (월) 17:19 19일전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!!
눈코동시에 2024-04-13 (토) 00:06 14일전 신고 주소
잘됐네요! 축하드려요
hi