• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코재건]

코시술 알아볼때 코수술도 꼭 같이 알아보세요~ 코수술 후기

째째아아 2024-01-05 (금) 11:16 3개월전 1029
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

저처럼 매부리...이거나 콧대가 굵고..
좀 많이 낮은 코라면 시술로는 진짜 절대 한계가 있더라고요
특히 낮은 콧대야 뭐 필러 넣으면 어느정도 그 순간만큼은 올라오긴한데
점점 퍼지고 안그래도 낮은코였는데 필러땜에 코뚱뚱이가 되더라고요;
코에 넣는 실은..또...부작용이 너무 힘들었어요 ㅠ
잇몸으로 실이 뚫고 나와서 계속 신경쓰이고;;
그렇게 코 어떻게 해보겠다고 할바에 코수술이..그냥 정답;;

물론 사람들마다 코가 다르겠지만
코시술 알아볼때 코수술도 그냥 같이 알아봐서
시술로 좋아질 코인지, 저 처럼 코수술..해야하는 코인지...정확하게 알아보고 수술 하긴 추천드려요~

전 그래도 코시술 졸업했네요
코수술..정답였습니당

하이코 바이
코필러 바이

코수술 받은지 8개월? 정도 지났어요!
거의 코재수술급였음;;
Translating

236,370
1,299,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
동동주술 2024-01-05 (금) 12:17 3개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ

째째아아 작성자 2024-01-16 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
예쁘지 ㅠ?
유윤공 2024-01-05 (금) 13:19 3개월전 신고 주소
예뻐 !!

째째아아 작성자 2024-01-16 (화) 15:29 3개월전 신고 주소
고마워!
리죠비 2024-01-05 (금) 13:37 3개월전 신고 주소
이뽀

이뽀? ㅎ 고마워!
월량 2024-01-05 (금) 13:50 3개월전 신고 주소
정보 받을수있을까ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
폰사고싶다 2024-01-05 (금) 16:32 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘다ㅜㅜ 나도 정보좀

째째아아 작성자 2024-01-16 (화) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:39 3개월전 신고 주소
예쁘다! 나도 정보 부탁해도 될까..?

째째아아 작성자 2024-01-16 (화) 15:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀친칠라 2024-01-05 (금) 19:55 3개월전 신고 주소
오 이쁘다

오 ㅎㅋㅌ 고마워~!
룰루리99 2024-01-06 (토) 14:21 3개월전 신고 주소
이뿌당

예쁜 댓글 고마워!
태리가되고파 2024-01-09 (화) 06:20 3개월전 신고 주소
와 코 너무 예쁘다 나도 정보 좀 부탁할게

* 비밀글 입니다.
냐냥퍼취 2024-01-09 (화) 22:56 3개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다

* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 00:07 3개월전 신고 주소
예뿌다

* 비밀글 입니다.
예뿌지자 2024-01-11 (목) 15:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째째아아 작성자 2024-01-16 (화) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-01-14 (일) 18:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

째째아아 작성자 2024-01-16 (화) 15:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하윤이 2024-01-19 (금) 19:36 3개월전 신고 주소
와… 라인미쳐써요 정보 부탁드려요..!
치치1234 2024-01-20 (토) 12:47 3개월전 신고 주소
라인 너무 예뻐.... 코 완전 잘됐다
니이모를찾을까말까 2024-01-22 (월) 01:28 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다 정보 알려줄 수 있어?
그르쿤 2024-01-23 (화) 22:09 3개월전 신고 주소
와 한가인 코 같아
크유 2024-01-25 (목) 10:35 3개월전 신고 주소
와 코 잘됐다~
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-25 (목) 19:45 3개월전 신고 주소
너무 이쁘세요~!
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:53 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다!!
lilya 2024-02-04 (일) 18:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-07 (수) 00:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박해삼 2024-02-10 (토) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sungyesali… 2024-02-16 (금) 00:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아델라엘 2024-02-23 (금) 14:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑고미 2024-03-06 (수) 08:14 1개월전 신고 주소
와 존나이쁘다 나도 정보좀 알수있을까
도오라지 2024-03-17 (일) 22:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ririya 2024-03-18 (월) 13:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묵참좋아 2024-03-26 (화) 21:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi