• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

구축코 제거 후 벌써 두달됐어

여니빵 2023-12-27 (수) 12:00 4개월전 1620
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
2년전에 코수술 했는데 갑자기 생전 첨 느껴본 통증 생기고 코끝이 빨개지는 증상 보여서 쎄하다 싶었는데 구축 증상이었음..
염증도 있어서 항생제 일주일 먹고 코 상태 좀 나아진 후에 실리콘 제거하고 코끝연골재배치 했어 피막도 제거하고ㅜ 보기보다 상태가 안좋았다고 하더라고
제거는 확실히 회복이 빠른거 같더라 붓기나 멍도 심하지 않았고 가장 걱정된게 모양이었는데 실리콘 빼니 당연 콧대는 낮아지는데 생각한거보다 확 낮아지진 않지만 정면에서 보면 오똑한 느낌은 없고 약간 퍼진 콧대느낌?
코끝은 다행히 모양 많이 좋아져서 모태코와 비슷한 모양이긴 해
근데 완전 백퍼 모태코론 돌아갈순 없대 비슷한데 뭔가 달라..ㅎ

그래도 이제 더이상 통증이나 다른 증상들 없어서 너무 너무 좋다..
코도 많이 자연스러워져서 편해졌구..ㅠ
사실 나중에 재건 생각도 했었는데 이제 더 안건드릴까 해 또 구축 안올꺼란 보장이 없으니...
Translating

513,435
554,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 69건
응가마려움 2023-12-27 (수) 13:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-12-27 (수) 14:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-27 (수) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-12-29 (금) 10:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휘또로마또루 2023-12-28 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2023-12-29 (금) 10:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-29 (금) 16:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-02 (화) 10:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2024-01-02 (화) 19:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-29 (금) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-02 (화) 10:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
분명잘될거야 2024-01-04 (목) 11:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-09 (화) 18:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2024-01-04 (목) 22:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-09 (화) 18:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2024-01-05 (금) 01:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 19:42 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-09 (화) 18:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ejameon 2024-01-09 (화) 14:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-09 (화) 18:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ejameon 2024-01-09 (화) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
르르쥬 2024-01-12 (금) 23:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-15 (월) 15:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코미미언니 2024-01-14 (일) 14:46 3개월전 신고 주소
나는 염증증상으로 다 뺀지 이제 일년 좀 지났어ㅠ
다시 하고싶은 생각도있었지만
보형물 없는 지금이 젤 마음은편해~~

여니빵 작성자 2024-01-15 (월) 15:02 3개월전 신고 주소
고생했다ㅜㅜ 진짜 지금이 젤 편해

Somisomi 2024-01-28 (일) 02:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미모리 2024-01-14 (일) 16:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
구래미 2024-01-17 (수) 21:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-18 (목) 13:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형좀이제그만 2024-01-22 (월) 01:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-22 (월) 14:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

성형좀이제그만 2024-01-24 (수) 20:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-25 (목) 11:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄷㅇ 2024-01-25 (목) 19:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-01-26 (금) 09:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-28 (일) 03:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-01 (목) 10:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:54 3개월전 신고 주소
헉 수고했어ㅠㅠ

여니빵 작성자 2024-02-01 (목) 10:44 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠ
qwertyuipp 2024-01-29 (월) 18:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-01 (목) 10:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghhhhh3 2024-01-30 (화) 07:26 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-01 (목) 10:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2024-01-31 (수) 14:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-01 (목) 10:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 2024-02-01 (목) 12:36 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬은댕 2024-02-02 (금) 14:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-05 (월) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실리콘제거반드시성공 2024-02-03 (토) 22:54 2개월전 신고 주소
튜닝의 끝은 순정이란 말이 절로실감ㅎㅎ
나도 담주 월욜 제거수술인데 아프지않고 잘 회복되길.
아프진 않지 수술할때?

여니빵 작성자 2024-02-05 (월) 13:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-02-04 (일) 02:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-05 (월) 13:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칙칙미니 2024-02-05 (월) 18:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-07 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정이네 2024-02-07 (수) 00:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-07 (수) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2024-02-08 (목) 04:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-15 (목) 10:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한번엥 2024-02-14 (수) 02:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-02-15 (목) 10:42 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미티코 2024-03-03 (일) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여니빵 작성자 2024-03-06 (수) 10:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩌러 2024-03-13 (수) 22:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스트라55 2024-03-18 (월) 22:53 1개월전 신고 주소
정보좀 부탁할께
코끝빨개지고 있어서 수술시급한거같거든 ㅠ
할수잇다구 2024-03-28 (목) 19:01 1개월전 신고 주소
혹시 첫수 어떻게 한거야? 난 실리+코끝 비중격!
제거 병원도 알려줄 수 있어?
혹시 코끝 빨개지는건 주기적으로 나타났어? 빨개졋을때 시간 지나몀 괜찮아졋어??
룰루랄라뿅뿅 2024-04-10 (수) 16:11 22일전 신고 주소
제거후 수축 온건 없었어?
모에모에뀨 2024-04-28 (일) 20:03 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi