• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2달차

춘천가고파 2014-08-17 (일) 22:26 9년전 2190

2014년 1월

코수술 받았습니다. 

모양이 정말... 아니더군요..  병원가보니 붓기라고만 하고... 어차피 제거하려고 해도

6개월은 기다리라고 하고    학교도 곳  개강이고.. 하여!

어쩔수없이 울며겨자먹기로  고뇌의 6개월을 보냈습니다

제 인생 최악의 6개월이였죠

뭐 그리고 아무튼 시간을 흘러흘러

2014년 6월 말 ㅋ

종강과 즉시  강남 압구정을 돌아다니며 병원탐방에 나섰습니다.

하고싶은건 많은데  힘들게 발품 팔면서 아까운 돈으로 뭔짓하나 했죠..

뭐 아무튼 병원 여러군데 알아보다가  한군데 정해가지고 수술 받았습니다.

제거수술(귀연골 +실리콘 완전제거) 하러 수면 마취 받는데 하... 느낌좋더라구요 괜히 연예인들이 프로포폴 맞는게 아니라는 생각을 잠깐했습니다. ㅋㅋ 아무튼

수술 직후는 모양은 살짝 예전으로 변한상태였고, 만지면  이상할정도로 말랑말랑? 했습니다.

조금 지나니 살짝 딱딱? 여전히 그렇게 딱딱하진 않지만 아무튼 그정도의 굳기를 유지했구요..

제거하구 3일만에 친구만나니까 못알아보더라구요 좋더라구요 코에 아무것도 없다는 생각하니까 행복했습니다.

하지만 술담배를 못한다는 사실은 너무나 힘들었습니다,..,. 페러독스였죠 행복하지만 고통스러운....

결국 2주만에 못참고 폭음과 애연을 다시 시작하고 말았습니다.ㅜ

불쌍한 내 코 ㅠ.ㅠ

아무튼 지금은 제거한지 2달됬습니다. 모양은 예전과 더 비슷해졌고 흉살주사까지 한번^^ 맞았습니다.

졸라아파요 흉살주사

지금은 2달차인데  코  엄청 말랑말랑하고 돼지코까지 됩니다.  의사도 놀라더라구요 원래이쯤되면 딱딱해야하는데 말랑말랑하다고

제거해서 행복하네요

마지막으로 글 거의 처음? 써보는 것 같은데 전하고싶은 메세지가 있습니다..  

혹시 성형을 생각하시는 분이 있으시다면,, 

차라리 그 돈으로 술을 사드세요

몇백만원 돈에 환장한 의사한테 주느니

고급술집가서 펑펑쓰면서 마시고 노세요

어차피 성형많이 한다고 전지현 송혜교 안됩니다.

Translating

댓글 33건
무서워무서워 2014-08-17 (일) 23:22 9년전 신고 주소

ㅋㅋㅋㅋ마자요 전지현 송혜교 안됩니다!! 부럽네요 저도 빨리 이 혼돈의 시기를 지나...자리잡기를 바래요 ㅠㅠㅠ

cococ 2014-08-18 (월) 00:02 9년전 신고 주소

님 병원 정보 쪽지 부탁해도 될까요?? ㅠㅠ

cococo1818 2014-08-18 (월) 00:09 9년전 신고 주소

님저도제거병원쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

himnaeja 2014-08-18 (월) 01:41 9년전 신고 주소

ㅜㅜㅜ저도 병원정보좀 부탁드립니다ㅜㅜㅜ

option 2014-08-18 (월) 10:07 9년전 신고 주소

병원정보좀 부탁드려요

lkjh 2014-08-18 (월) 10:31 9년전 신고 주소

제거는 개방인가요? 비개방 인가요?~~~

삐삐야 2014-08-18 (월) 12:45 9년전 신고 주소

저도 병원 정보좀 주세요~ 비용도요~

미니미니민 2014-08-18 (월) 13:02 9년전 신고 주소

어디서 제거 하셨나요?

화이티 2014-08-18 (월) 16:03 9년전 신고 주소

저도 병원 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

에구구 2014-08-18 (월) 17:03 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요~

미얀마코코 2014-08-19 (화) 00:16 9년전 신고 주소

저도 병원정보 좀 주세요ㅜㅜ절실해요

아두 2014-08-19 (화) 01:02 9년전 신고 주소

님~~ 병원 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ

dreamvally 2014-08-19 (화) 01:26 9년전 신고 주소

저도 병원정보좀 부탁드릴게요~

바이바잉 2014-08-19 (화) 03:47 9년전 신고 주소

관리 어떻게 하셨나요? ㅠㅠ

은봉이.. 2014-09-02 (화) 21:02 9년전 신고 주소

저도 쪽지 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠ

근돤당 2014-09-09 (화) 23:06 9년전 신고 주소

저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

징징이ㅣㅣ 2014-09-15 (월) 22:38 9년전 신고 주소

좋은 걸과있다니 다행이네요~ 저도 정보부탁드려요~~

한숨한숨한숨 2014-10-02 (목) 23:24 9년전 신고 주소

혹시 들어오신다면 저도 정보 공유 좀 해주세요

qqazqaz 2014-10-08 (수) 22:14 9년전 신고 주소

자도요

징징이ㅣㅣ 2014-10-08 (수) 23:47 9년전 신고 주소

좋은경과있다니 다행이네요~정보부탁드려요!

돌아가자그때로 2014-10-10 (금) 01:18 9년전 신고 주소

저도 정보 부탁드려요..너무 부러워아ㅡ

이이히힛 2014-10-17 (금) 04:08 9년전 신고 주소

저도오늘연골이랑실리콘뺐는데긍정적인인마음좀본받아야될것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만족하셔서다행이네요!

pearl6116 2014-10-23 (목) 18:20 9년전 신고 주소

좋은결과 부럽네요~

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:15 9년전 신고 주소

부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 제거를 수술했던병원아닌데서 한 이유가있나요..?

뷰티풀마인드 2014-11-02 (일) 08:42 9년전 신고 주소

정보 부탁드려요

snom 2014-11-09 (일) 22:23 9년전 신고 주소

정보부탁드려요

dnglgl 2014-12-24 (수) 01:11 9년전 신고 주소
코끝 연골 제거하셨는데 모양 그대로인가요? 전 지금 고민중라 ㅜㅜ
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:47 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
두라봉 2015-03-09 (월) 23:55 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ정말 부러워요
종이종이컵 2015-04-26 (일) 22:45 9년전 신고 주소
후기 감사해요
어쪄라규 2015-05-14 (목) 01:41 8년전 신고 주소
ㅠㅠ
hshsh 2015-05-19 (화) 15:01 8년전 신고 주소
제자리로돌아와죠 2015-05-25 (월) 23:39 8년전 신고 주소
부러워요 ~~
hi