• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 제거 후기

mkmp 2023-07-06 (목) 13:05 10개월전 1648
병원명
비공개
의사명
비공개
우선 제거는 3-4년 전에 했고, 일단 내 코가 실리콘비중격지지대 한 코였고 안어울리는 코였음
나는 얼굴부터 둥글고 미간도 넓고해서 원래 모태코처럼 둥글한 코가 어울ㄹ리는거였는데
첫수할때 의사가 실리 빡 비중격지지대 확 고정해놔서 웃을때도 마녀코되는게 신경쓰여서 제거해버림

제거는 되게 꼼꼼하게 다 해주셨고 뭐 제거했는지도 다 보여줌
그리고 제거한 실리도 내가 갖고가고싶다그래서 주심 ㅋㅋ
의사쌤자체가 걍 병적으로 꼼꼼해서 믿고 했고 제거자체는 만족
Translating

57,073
1,646,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
징리 2023-07-06 (목) 13:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우리엄마엄마가 2023-07-06 (목) 14:31 10개월전 신고 주소
혹시 제거 어디서했는지 정보 공유가능할까?!
gmfjffj 2023-07-06 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-07-06 (목) 15:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬옹 2023-07-06 (목) 19:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포기못해 2023-07-06 (목) 23:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두번의실수는없어 2023-07-07 (금) 02:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-07-07 (금) 23:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니요니 2023-07-08 (토) 00:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김땡구 2023-07-08 (토) 09:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hwanghoo 2023-07-09 (일) 11:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록당근 2023-07-10 (월) 09:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woolookie 2023-07-11 (화) 11:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아투제 2023-07-13 (목) 19:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈랄라 2023-07-14 (금) 18:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-07-14 (금) 18:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트봉봉바 2023-07-16 (일) 03:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재재재wow 2023-07-17 (월) 19:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑풍012 2023-07-21 (금) 23:18 10개월전 신고 주소
제거한곳 공유좀해줘. ㅜㅜㅜ
다시시작777 2023-07-24 (월) 00:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중격제거예정1 2023-08-06 (일) 07:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
럭키123 2023-08-07 (월) 16:01 9개월전 신고 주소
병적으로 꼼꼼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야? 정보 알려줄 수 있을까? 꼼꼼하신 의사샘이면 진짜 안심되긴 하겠다.
작키 2023-08-08 (화) 16:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ginger080 2023-08-08 (화) 20:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건망고우 2023-08-13 (일) 04:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금수저대 2023-08-13 (일) 19:50 9개월전 신고 주소
제거를 만족하신다니 다행이네요~~ 붓기는 대충 얼만큼 갔어요??
블루진나나 2023-08-29 (화) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고씽00 2023-09-11 (월) 14:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mayflower 2023-09-17 (일) 17:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이북장 2024-01-08 (월) 10:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9890 2024-04-04 (목) 22:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-19 (금) 00:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi