• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

.

워너비신민아 2014-07-30 (수) 16:55 9년전 1433
.
Translating

댓글 14건
코해서뭐할라고? 2014-07-30 (수) 17:08 9년전 신고 주소

왜제거하신거에요? 염증? 아니면 이상없는데 제거하신거에요?

찬형이코? 원래코는 어떤모양이었어요?

방우리 2014-07-30 (수) 18:54 9년전 신고 주소

님 .  힘드시겠지만 지금 그거 다른 제거하신분들도 모두 겪으신거에요.

저도 제거준비하며 제거글 하나도 안빼고 정독했습니다.

지금 그 모습이 빨리 욋는분도있고 늦게 오시는분도 있어요.

정도의 차이로 따지자면 비중격 지지대 제거했으니 더 심하신거에요

저도 지지대 코끝 실리다 제거해야하는데

이런글 볼때마다 남같지않고 안타깝네요ㅠㅜ

그래도 날 따뜻할때 제거하셨으니 경과가 좋을거라믿고

약챙겨드시고 좀지나면 빨리 내려오라고맛사지 해주세요.

저도 제가 먼저한 경우가아니라 경험담은 아니지만

많은분들시간지나서 조하지셨습니다.

다들 잘 살고계세요~

님도 꼭 그렇게 되실거에요. 

힝유유유힝 2014-07-30 (수) 20:39 9년전 신고 주소

저도 후기들 많이 읽어봤는데, 비주가 말려들어갔다가 돌아오신분들 있더라구요..

저도 제거해야되는데 걱정이 많네요.. 수술했던 병원에서 제거하신거면 수술비 없이 해주시던가요?ㅠㅠ

대감 2014-07-31 (목) 01:20 9년전 신고 주소

너무 성급하게 생각 마시고, 제거후 6개월후 재수술 가능하니.. 그때 까지

기다려 보시고, 괜찮으면 다행이구요.. 손좀 봐야 겠다 싶으면,

그때 가서 결정하셔요.. 맘편히 지내셔요.

에구구 2014-07-31 (목) 08:55 9년전 신고 주소

연골묶은거 풀면서 재배치 안하셨나요???

워너비신민아 작성자 2014-07-31 (목) 09:04 9년전 신고 주소

연골재배치하셨다는데 한게 이러네요 지지대까지 제거했음 어땠을지참.. 코를 밑에서 위로 보면 찝힌표시가 짝짝이로 나있어요ㅜ 기다려봐야죠..

에구구 2014-07-31 (목) 09:49 9년전 신고 주소

헉 ㅜㅜ 저는 지지대까지 제거하려는데.. 님은 수술 뭐뭐하셨다가 제거하신건가요?ㅜㅜ

융괄 2014-08-04 (월) 17:57 9년전 신고 주소

점점 내려온다고 그러던데ㅠㅠ 힘내세요ㅠ

cococ 2014-08-18 (월) 00:36 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

dddlw 2014-08-21 (목) 16:31 9년전 신고 주소

힘내세요!

option 2014-08-25 (월) 11:33 9년전 신고 주소

내려오실거에요

qqazqaz 2014-10-08 (수) 22:28 9년전 신고 주소

힘애세요

코코콬 2014-10-13 (월) 23:27 9년전 신고 주소

힘내세요 돌아오길 바랄께요

포기모태 2015-05-23 (토) 06:08 9년전 신고 주소
hi