• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리제거하신분들요ㅜ

울고파 2012-10-07 (일) 19:30 11년전 1839
전실리제거하고 삼일짼데요
실리제거하고 약처방해주시던가요
저는주사만 놔주곤 아무것도안해주더라구요..약이랑이런것도..안먹어도되는가ㅜ
그리고붓기말이에요ㅜ언제다빠지나요ㅜ??
내일회사가는데 도저히 못갈모습이네요ㅜㅜ
Translating

1,306,982
2,461,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
띠용111 2012-10-07 (일) 21:33 11년전 신고 주소
님 저는 주사안맞고 약처방이랑 연고바르고잇어요
님도내일출근하세요? 저 아바타같아서
내일출근할엄두가도저히안나요ㅜㅜ
어떡하실껀가요ㅜㅠ저 비개방으로 실리만 넣어서
실리만 제거햇는데
울고파 작성자 2012-10-07 (일) 21:43 11년전 신고 주소
저도 비개방으로실리제거햇는데ㅜ 딱주사만놔주더라구요
낼회사못갈꺼같아요ㅜㅜ직업이 서비스직이라 사람들만나는데
엄두가안나네요 낼하루더쉬고 담날 안경끼고나가야겟어요ㅜ
안경도쓰면안될꺼같은데 방법이없네요ㅜ
띠용111 2012-10-07 (일) 21:50 11년전 신고 주소
울고파님ㅜㅜ저진짜울고싶네요 저는 재수술고민중인데 회사도관둘까생각까지하고잇어요ㅋㅋㅋㄱ
띠용111 2012-10-07 (일) 21:52 11년전 신고 주소
안경쓰니까 어느정도가려지기는한데 통증잇더라구요ㅠㅠ
의사샘이 염증다 나으면 비용없이 더예쁘게재수술해주신다더라구요
진짜고민되요 ..근데하면 또
하타타타 2012-10-07 (일) 23:36 11년전 신고 주소
실리만재거하신거에요??? 붓기가 언제까지 잇으련지 ㅜㅜㅜ 시간이약...같아요
울고파 작성자 2012-10-08 (월) 00:01 11년전 신고 주소
띠용111님 진짜저도님처럼울고싶네요 어찌저렁그리맘이같으
신가요ㅜ병원에물어보니깐 바로껴도된다던데 부은거보니 이게
낄수조차없는데 참 병원측은 돈받기전과후과너무달라요ㅜ
거울보면 참 깨고싶네요 붓기도붓기지만 지금적응안되죽겠어요
저도 실리이물반응만아니엿다면 제거생각안햇을꺼에요
하지만 실리는 몇년이지나든 문제가될꺼라생각이들어요
재수술은 하고싶지않아요 ㅜ수술대 다시올라갈엄두도안나고
몸에서 거부반응이일어난터라 다시 안일어난보장도없고
제거전까지 구축올까불안하고 그 통증들생각하면
재수술은하고싶지않아요ㅜㅜ현재 지금모습에적응하려고
노력해야죠ㅜ이대로아무탈없이 붓기빠지고 괜찬아지면
좋겠어요ㅜㅜ

하타타타님 실리만제거하고 비중격코끝은낮춰준다햇는ㄷ니 붓기땜ㅇ
낮춰준건지 구분이안되네요ㅜㅜ진짜지금은 미간붓기와코끝붓기
그리고 실리잇던 라인이없어진 짧은코라인 적응도안되고 얼굴보니
진짜한숨뿐.. 시간이약인데 초조하고 우울하네요ㅜ제거전에 맘단단
히먹엇는데 ㅜㅜ그래도 타격이크네요ㅜ붓기나후딱빠지길바랄뿐
활짝웃어요 2012-10-08 (월) 17:19 11년전 신고 주소
전 비개방에 실리콘만 제거했는데 주사는 안맞고 약만 5일치 받아서 먹었어요. 그후엔 더이상 병원 올 필요도 없다고 했어요.
활짝웃어요 2012-10-08 (월) 17:22 11년전 신고 주소
붓기...이것도 사람마다 다 다른가봐요. 전 제거수술후 테잎떼고 나니 멀쩡해보여서 수술한 사람 같아 보이지도 않았어요.
울고파 작성자 2012-10-08 (월) 18:55 11년전 신고 주소
활짝웃어요님ㅜㅜ부럽네요 ㅜ저는멍이랑붓기랑다들엇어요ㅜ
hi