• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

반영구필러 제거

곰탱방탱 2023-02-11 (토) 07:41 1년전 673
병원명
비공개
의사명
비공개
나 2017년도에 라이콜이라는 반영구 필러
코랑 비주에 넣었는데 이번에 큰맘먹고 코수술하면서 다 긁어냈어 근데 진짜 꽤 양도많고 엄청 긁어내느라 의사쌤 고생좀 하신 모양이야 ㅠㅠ
반영구필러는 진짜 신중하게 하자…
멍도 그것때매 엄청 심해 ㅠ
Translating

1,649,072
1,236,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샹델라 2023-02-12 (일) 14:43 1년전 신고 주소
필러는 히알루론산 아니면 안 하는게 좋은것 같아요ㅠㅠ
먼먼먼지 2023-02-24 (금) 20:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복하고파 2023-02-26 (일) 14:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭랍 2023-02-26 (일) 21:43 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 반영구필러 제거 알아보고있는데요 혹시 어느 병원에서 하셨는지 공유가능하실까요?
니끄내이므 2023-03-30 (목) 15:43 1년전 신고 주소
멍은 어때 다 나았니
닙닙이 2023-07-16 (일) 17:21 9개월전 신고 주소
맞아 진짜 히알루론산필러가 낫지 길게 남아있는건 신중해야됨...제거 잘되서 예쁘게 나았음 좋겠다..!!
공기킴 2023-08-27 (일) 04:18 7개월전 신고 주소
나는 엘란쎄맞았는데 ㅜㅜ 진짜 반영구필러 비추
코수술하는데 너무 제약이많아
hi