• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

수술후 전체제거

코아코1 2023-02-03 (금) 12:51 1년전 2647
병원명
비공개
의사명
비공개
코수술한지 5개월이 되지않았음.
첫코 비중격+실리콘
현재 코속냄새, 이물감, 모양불만족
(정면 콧구멍이 수술전보다 많이보이고 돼지코같음)
으로 전체제거하려고함…

2개월지난다고해서 붓기가 더빠져서 콧구멍이 덜 보일리는 없을거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술한 병원말고 다른병원부터 알아보려했는데,
대부분 상담도 6개월이 넘어야 한다고 하네
조기제거말고 6개월 이내에 제거하신분은 없을지……
5개월때 제거할순 없을지 ㅠ
정보공유좀 부탁하고자 글을 올려봄…..
Translating

1,433,332
1,337,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
아로로우 2023-02-03 (금) 12:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-02-03 (금) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-02-03 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-02-03 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙빵 2023-02-03 (금) 16:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-02-03 (금) 16:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌앙빵 2023-02-03 (금) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-02-04 (토) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
IT알렌 2023-02-04 (토) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코아코1 작성자 2023-02-04 (토) 22:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버블버블버블 2023-02-05 (일) 14:42 1년전 신고 주소
나도 같은 고민중이야ㅠㅠ
신니미 2023-02-09 (목) 00:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sami 2023-02-09 (목) 18:55 1년전 신고 주소
코수술은 안해봤어 ㅠㅠ
뿌잉뿌잉잉 2023-02-14 (화) 04:23 1년전 신고 주소
콧속 냄새라고 하면 어떤 냄새야 ??ㅠㅠ 난 이제 한달찬데 콧물냄새 ? 같은게 나는거같아
징리 2023-02-17 (금) 10:23 1년전 신고 주소
나도 빨리 제거하고싶은데 5개월이나 더 기다려야 돼.. 빨리하고싶다
다시시작777 2023-03-03 (금) 07:20 1년전 신고 주소
나도 빨리 뭐라도 하고싶어
hi