• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

실리콘만 조기제거 8일차 !

수숙수숙수숙 2023-01-29 (일) 15:31 1년전 4169
병원명
비공개
의사명
비공개
8일차 앞모습

<8일차 앞모습>

8일차 옆모습

<8일차 옆모습>

실리콘만 조기제거 한지 8일차 됐어 !
 미간은 어느정도 돌아온거같아서 만족중이야
아직 안장코 그런 느낌도 없구 원장님께서 피고임이나 그런거도 없어서 괜찮을것같다고 하셨어
실리콘 뺀거 후회 정말 1도 없구 빨리 빼길 너무 잘한거같아 ! 붓기 더 빠지면 사진 올리러 또 올게 !!
Translating

1,627,035
1,345,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
hellokoko 2023-01-29 (일) 15:36 1년전 신고 주소
와,, 자연스럽다 잘됐어 예사야!!!!!!!ㅠㅠ 다행이야 엉엉,, 마냥 부럽네,, 원래 콧대도 높았긴했나부다 안갈았던게 신의한수,,,, ㅜ.ㅜ,,,부러워 정말~~

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 20:36 1년전 신고 주소
[@hellokoko]  ㅠㅠ 고마워 맞아 원래도 낮지는 않았어서.. 예사도 얼른 상담받고 잘 해결됐으면 좋겠다ㅠㅠ 더 붓기 빠지면 최종적으로 후기 한번 더 올리러 올게 !!

hellokoko 2023-01-29 (일) 20:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 22:58 1년전 신고 주소
[@hellokoko]  헐 비밸브협착.. 숨 잘 못쉬면 두통도 오지 않아 ?? 진짜 정신적으로나 육체적으로나 너무 고통이겠다.. 기능적으로 문제 생긴거면 아예 재수술전문에 이비인후과전문의 계신곳으로 상담해봐야겠다..ㅠㅠ 얼마가 들든 일단 코는 평생가는거니까ㅠㅠ 이런 부작용들 알았다면 안했을텐데.. 하고나니 보이는 것들..
빠빰바 2023-01-29 (일) 15:45 1년전 신고 주소
오와 잘된거같애!!

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 20:36 1년전 신고 주소
[@빠빰바]  고마워 ㅠㅠ
우륭깅 2023-01-29 (일) 16:39 1년전 신고 주소
원래 코가 되게 높다!! 잘 되어서 다행이야~

[@우륭깅]  고마워 ㅠㅠ
뚜뚜뚜룻 2023-01-29 (일) 17:17 1년전 신고 주소
와 나도 빼려고 하고있어ㅠㅠ 꿀정보 고마워.. 원장님이 무료로 빼주셨어?

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 20:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롤체인 2023-01-29 (일) 17:49 1년전 신고 주소
생각보다 예쁘게 유지 잘 되고 있네여

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 20:38 1년전 신고 주소
[@롤체인] 감사합니다 !!
이재현재 2023-01-29 (일) 18:12 1년전 신고 주소
와 너무 자연스럽고 빼도 모양이 진짜 예쁘다!!

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 20:37 1년전 신고 주소
[@이재현재]  고마워 ㅠㅠ
재욱아 2023-01-29 (일) 18:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-29 (일) 20:39 1년전 신고 주소
[@재욱아] 나는 처음 수술했던 병원에서 제거했어 ! 재수술 전문병원이 아니라 추천하기가 좀 그렇네..ㅠㅠ
피노키오코요 2023-01-30 (월) 00:05 1년전 신고 주소
혹시 테이핑은 언제 땠어?!

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-30 (월) 05:58 1년전 신고 주소
[@피노키오코요]  원래는 7일차에 떼야하는데 6일차에 뗐어 !

피노키오코요 2023-01-30 (월) 19:08 1년전 신고 주소
[@수숙수숙수숙] 그때 실밥도 같이 제거했어??

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-30 (월) 22:33 1년전 신고 주소
[@피노키오코요] 응응 !
찐이12 2023-01-30 (월) 02:52 1년전 신고 주소
실리콘 제거해도 이뻐요

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-30 (월) 05:59 1년전 신고 주소
[@찐이12]  감사합니다 !
코코코ㅗ볼 2023-01-30 (월) 09:15 1년전 신고 주소
수술 잘 되신거같이보여요!!! 앞으로 꽃길만 걸으세용

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-30 (월) 09:16 1년전 신고 주소
[@코코코ㅗ볼]  감사합니다 !! ㅠㅠ
코코코콬입 2023-01-30 (월) 14:23 1년전 신고 주소
콧대 낮아짐은 없을까요?

수숙수숙수숙 작성자 2023-01-30 (월) 15:11 1년전 신고 주소
[@코코코콬입] 모태코보다는 낮아지진 않을 거 같구요 ! 붓기가 거의 빠지긴했는데 아직 잔붓기가 남아서 여기서 아주 조금 낮아지지 않을까 싶어요 !
lily123 2023-02-06 (월) 00:21 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 후기 고마워!
코붕이인듯 2023-02-06 (월) 22:17 1년전 신고 주소
붓기는얼마나가나요?지금아바타라ㅠ

수숙수숙수숙 작성자 2023-02-06 (월) 22:28 1년전 신고 주소
[@코붕이인듯]  저는 큰 붓기는 7일차에 테이프떼고 그 날에 거의 빠졌었어요 !
성공한다꼭 2023-02-08 (수) 02:44 1년전 신고 주소
축하드려요!!^_^혹시 코끝도 연골넣으셨었나요??넣으셨다면 제거하셨나요??수술 얼마만에 어떤 이유로 제거하신건가요??질문이 많지만 걱정이 많아서 그래요ㅠㅠ미리 감사합니당ㅎㅎ

수숙수숙수숙 작성자 2023-02-08 (수) 09:39 1년전 신고 주소
[@성공한다꼭] 감사합니다 ! 코끝에 비중격연골 넣었구요 ! 코끝은 남겼어요 수술 19일차에 인상변화 콧대 너무 높음 미간압통때문에 제거 결정했어요 !!

성공한다꼭 2023-02-08 (수) 10:24 1년전 신고 주소
[@수숙수숙수숙] 답변 감사해요
Seoyul1125 2023-02-09 (목) 15:54 1년전 신고 주소
우아 너무예쁜코라인
쿠뽀 2023-02-10 (금) 10:11 1년전 신고 주소
자연스럽다 고생했어.
Ehaysh 2023-02-11 (토) 05:26 1년전 신고 주소
수술한병원에서 바로 제거하신건가요?

수숙수숙수숙 작성자 2023-02-11 (토) 09:20 1년전 신고 주소
[@Ehaysh] 네네 ! 바로는 아니고 19일차에 제거했어요 !

Ehaysh 2023-02-11 (토) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야오야 2023-02-12 (일) 14:24 1년전 신고 주소
저랑 비슷한 사례에요! 조기제거 생각중인데 저도 코끝은 맘에 들어요 그래도 문제나 전체 제거할걸 이물감 이런 생각 때문에, 전체 제거 안한구 후회 안하시나요 ㅠㅠ

Ehaysh 2023-02-12 (일) 14:33 1년전 신고 주소
[@이야오야] 저두 ㅠㅠ 코끝은 맘에드는데 실리콘이 6mm들어가서 막 워낙에 콧대가 없던 터라 높이는 괜찮은데 실리콘 높으면 염증반응 더 잘온다고해서 제거 생각중이에요ㅠㅠ

이야오야 2023-02-12 (일) 14:59 1년전 신고 주소
[@Ehaysh] 당장 병원 가서 제거하고 싶어서 내일 가려구요 먼저 이비인후과 들렸다가. 요즘 코에 뭘 몰래 넣은 의사들도 꽤 있어서 보형물이 하나인가 확인하고 제거 문의하려구요 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ehaysh 2023-02-12 (일) 17:11 1년전 신고 주소
[@이야오야] 전체제거하시려구요?

이야오야 2023-02-12 (일) 17:16 1년전 신고 주소
[@Ehaysh] 일단 보형물만 생각 중이에요 콧대가 너무 높아서요 ㅠ 그리고 코끝은 비중격연장을 한줄 알고 있었는데 생각해보니 비중격지지대를 했다고 한 것 같더라고요 다시 물어보긴 할 건데, 혹시 비중격지지대가 비중격 연장보다 안전하고 나은가요? 잘 몰라서 둘의 차이를 찾아보려구요 ㅍ
무선키보드 2023-02-14 (화) 01:46 1년전 신고 주소
본판이 너무 예쁘시네요..부럽 ㅠ
치김파 2023-02-24 (금) 10:06 1년전 신고 주소
실리콘뺄때는 통증은 어때요? ㅠㅠ 하고나서 바로 일상생활 가능한가요?!
코코볼랑 2023-02-25 (토) 18:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공공 2023-03-02 (목) 01:22 1년전 신고 주소
우와
백합7 2023-03-26 (일) 10:07 1년전 신고 주소
제거후 코끝과 코등의 이어지는
부분의 단차는 없었나요?
그그그그그그그 2023-04-07 (금) 23:54 1년전 신고 주소
내일 조기제거,조기교정 하러가는데... 혹시 많이 부었나요? 똑같이 코솜 막고 부목 하셨나요??
에취ㅣ 2023-09-04 (월) 20:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi