• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘+코끝귀연골+ 지지대 /제거하신분들 코 안무너지셨나요?(제거하신분들 그냥 지나치지말아주세요!!)

하로로a 2014-06-26 (목) 04:31 9년전 1889

제거후에 무너진다 안무너진다 참 말이 많더라구요...

솔직히 코마다 다르고 하니 의사선생님도 확률적으로만 얘기하시고....

어떤 댓글보니 또 무너졌다고 하시는데... 그냥 구축오고 이런것같은데...

지지대를 하고 수술햇으면 제거할때 무너지는 확률이 높다고 하던데...↑ 위에서요....

그래서 코끝연골재배치를 해줘야 한다고 하더라구요...

근데 또 후기들보면 잘살고 계시더라구요..뭐가맞는건지.......

염증 없다는 전제하에...........

제거하면 코가 무너질까요????????????

근데 지지대 있든 없든 제거하면 구축오고 코들리고 초반에 다 있는 현상아닌가요?

무너진다는게 들린다는거라던데........................

아뭐가 맞는지 모르겟네요 제거하신분들 꼭 답변부탁드려요 !

Translating

2,259,021
521,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대감 2014-06-26 (목) 08:56 9년전 신고 주소

의사 들은 장사 하는 사람 입니다.. 무조건 무시 할건 아니지만, 어떻게든 수익을 얻을려고 , 이거 저거

같이 해야 한다는 얘기를 하더군요.

상황이 반반이 나오면, 다른 조작 말고 제거만 하셔요.

제거 하고 다음 상황 지켜보시고.. 

너무 미래 상황을 예측 , 걱정하지 마시길..

에효효효효 2014-06-26 (목) 11:10 9년전 신고 주소

재수술은 또 재수술이에요. 저도 15군대갔고 저보고 구축이다 늑연골로 빼야된닥 했는데 싹무시하고 제거했어요. 안무너졌네요. 전 엘자실리여서 그게 지지대 역할했구요. . 제코와 성형코 중간입니다. . 결론은 전이게 젤맘에들어요~저도 죽고싶을정도로 힘들었는데 살만하네요. .전 의사들 말 신뢰못해요. 3번 수술하고 깨달았네요. .

cadhfi 2014-06-27 (금) 14:30 9년전 신고 주소

안무너져요ㅎㅎ 아주잘살고있답니다 저는 제거만하고 따로 조작하지않았어요 구축이런것도 전혀안왔구요. 구축은 심한 염증있는사람들인 경우에만 오는 것 같아요. 의사들이 겁을주는 이유는 제거하고 낮은게 맘에 안들어서 다시 재수술해달라고 할까봐 겁주는듯해요

쪼로로롱82 2014-11-30 (일) 19:59 9년전 신고 주소
댓글들 읅으니 또 안심이 되네요 ㅠ
jessica01 2019-06-02 (일) 04:28 4년전 신고 주소
사람마다다른거같은데요..
비중격을뗀수술을했을때 많이떼서 무너진경우 모든재료를 다뗀다면 무너져요..
hi