• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

어제 전체제거 했는데 미간이 너무 심하게 부었어요 ㅠㅠ 도와주세요 ㅠㅠ

하또로 2023-01-27 (금) 23:15 1년전 2301
병원명
비공개
의사명
비공개
오늘 아침에도 눈 빨갛게 부은 것 보고 놀랐는데
하루 종일 점점 갈수록 심해져요
방금은 거울보고 깜짝 놀라서
잠이 확 달아나고 식은땀까지 나네요

이거 뭔가 잘못된 거 아닌가요 ㅠㅠ

지금이 붓기가 제일 심할 때라고는 알고있으나
제가 봐온 많은 후기 중 저처럼 부은 분은 못 봤거든요

눈 뜨고 있기가 힘들어요 ㅠ

사진은 정말 흉측해서 내일 펑예정요. ㅠㅠㅠ
Translating

1,267,967
2,278,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
우륭깅 2023-01-27 (금) 23:57 1년전 신고 주소
원래 잘 부우시나요? 저도 수술 다음날 제일 부어서 인라인 쌍꺼풀이 아웃 됐어요 ㅋㅋㅋ 붓기 잘 가라앉을 거예요!!

우륭깅 2023-01-27 (금) 23:57 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 저도 부어서 눈이 덜 떠지니까 계속 졸리고 막 그러더라구용

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 02:36 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 제가 잘 붓는 편이였나봐요,,, 돌이켜보니…;;; 안심시켜주셔서 감사해요 ㅠㅠ 토욜 솜제거 하는 날인데 예약시간 무시하고 오픈런할 기세였어요 ㅠㅠ

우륭깅 2023-01-28 (토) 13:22 1년전 신고 주소
[@하또로] 네 ㅎㅎ 너무 불안해하지마시구 회복에 집중하세요!! 스트레스 받으면 안 좋아용 ㅠㅠ

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 16:24 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 우륭깅님 감사해요ㅠㅠ 맞아요 거울 보며 불안해한다고 코가 예뻐지는 것도 아닌데 ㅠㅠ 회복에만 집중해야겠어요!!!
재욱아 2023-01-28 (토) 00:59 1년전 신고 주소
심하게 붓는분들 있더라구요 .. 너무 걱정마세요! 붓기는 다 빠지더라구용

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 02:37 1년전 신고 주소
[@재욱아] 감사합니다아. ㅠㅠ 닉넴 익숙한 예사분들이 안심시켜주시니 더 마음놓여요ㅠㅠㅎㅎ
찐찐찐찐찐이 2023-01-28 (토) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 02:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2023-01-28 (토) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-01-29 (일) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐찐찐찐찐이 2023-01-29 (일) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-01-29 (일) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-01-28 (토) 04:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-28 (토) 09:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 13:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이징뉴 2023-01-28 (토) 15:45 1년전 신고 주소
저 실리콘만 뺏는데도 진짜 많이 부었었어요 5일차에 부목뗐을때는 붓기 많이 빠진 편이었는데도 실리콘 있었을때보다 콧대 높았었는데  바로 내려오더라구요

하또로 작성자 2023-01-28 (토) 16:27 1년전 신고 주소
[@이징뉴] 확 부었다가도 또 부목 떼면 확 빠지나보네요 ㅠㅠ 역시 시간이 답인가봅니다 ㅠ 소중한 댓글 감사합니다!!
재욱아 2023-01-29 (일) 18:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-01-29 (일) 21:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-02-01 (수) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-02-01 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망꼬 2023-02-01 (수) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 작성자 2023-02-02 (목) 11:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘에 2023-04-11 (화) 22:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi