• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

방금 전체제거 하고왔는데 코끝

코실리콘제거ㅜ 2023-01-27 (금) 18:31 1년전 3253
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝이 너무 들려있는거같은데.. 이거 붓기 가라앉으면 좀 내려와?? 어떡해 너무 걱정돼
Translating

1,874,361
820,387
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
종챈 2023-01-27 (금) 21:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 02:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
막코막코 2023-01-27 (금) 21:49 1년전 신고 주소
나도 그래서 걱정인데.. 붓기 심한사람아니면 거의 지금에서 많이 차이 안나지않을까

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 02:10 1년전 신고 주소
[@막코막코] 의사쌤이 붓기때문이라고 내려간다고 하두라 다행이ㅜㅜ
재욱아 2023-01-27 (금) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 02:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-01-28 (토) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-01-28 (토) 22:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

아로로우 2023-01-29 (일) 07:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 10:22 1년전 신고 주소
[@아로로우] 응응 다했어

아로로우 2023-01-29 (일) 10:33 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-01-29 (일) 11:42 1년전 신고 주소
[@아로로우] 아니 그냥 일반성항외과에서 했어 ㅎㅎ
긍정의힘22 2023-01-29 (일) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:14 1년전 신고 주소
[@긍정의힘22] 응 많이 내려왔다 ㅎㅎㅎㅎ너무다행이야ㅜㅜ
Paran111 2023-01-30 (월) 20:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:14 1년전 신고 주소
[@Paran111] 5년차에 제거했어요
으아잉 2023-01-31 (화) 14:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-01-31 (화) 14:40 1년전 신고 주소
지금은 좀 오때?

[@공룡이코] 많이 내려왔어 !!
kimmimo 2023-02-01 (수) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-02 (목) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-02-03 (금) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코실리콘제거ㅜ 작성자 2023-02-04 (토) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주토피아조아해요 2023-02-05 (일) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠든널깨우러 2023-02-11 (토) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-13 (월) 21:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징리 2023-02-26 (일) 22:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구글이 2023-04-03 (월) 00:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
릴리맘 2023-04-04 (화) 11:43 11개월전 신고 주소
상담했을때..시간지나면 내려온다고 들었어요.
힘들어도긍정 2023-06-27 (화) 11:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜린 2023-10-01 (일) 08:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi