• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거 5개월 11일차 (비주흉관련)

존페트루치 2023-01-23 (월) 10:31 1년전 5578
병원명
비공개
의사명
비공개
코제거한지 좀 되어서 후기 남깁니다.
결론부터 말하자면 마음 편히 살고 있네요

3개월까진코가 쪼그라들고 삼각형모양으로 너무 찝히고 이상해보이더니 하루하루 몰라보게 쪼오오금씩 좋아지더라구요. 현재는 어느정도 만족하고 있습니디. 앞으로도 더 좋은 결과 있도록 기대해봅니다.

제거후 2주간은 내 코같아서 맘에 들더니
2주부터 시작된 수축기가 코를 참 뭣같이 만들더라구요. 거의 4개월은 고생한거같습니다.

제거전 간단히 상태를 말씀드리면
짝짝이에 찝히고 콧구멍은 세모뾰족 그 자체였어요.
그리고나서 의사넘은 할거 다해줬다. 해줬더니 그러냐 서운하다 ㅇㅈㄹ.. 그러면서 본인은 의사이며 선생이라는데 너무 개소리 오지시구요. 그 사람이 누구에겐 의느님이어도 제가 잘 못 되고 대응 뭣같으면 HL HY ILL 되는겁니다.

명절에 사람들 좀 보고 가족들 봤는데 아는사람들은 한거 모르네요..ㅋㅋ 가족들은 코 괜찮아졌다고 오히려 더 좋아졌다는 밀까지 들었어요. 근데 전 모태가 훨 낫다고 생각되요. 모태코 가깝긴한거같은데 이게 확실히 코가 저는 좀 얄쌍해지고 코가 조금 짧아졌어요.

2개월 좀 넘었을때 코가 괜찮아지더니 갑자기.코로나 걸리는바람에 코가 다시.쪼글거리고 넘 이상해졌어요. 코가 엄청 예민하고 하루하루 너무 다르더라구요.
또한 코가 괜찮아지나 싶다가도 연초엔 또 이상해보이고요.. 또 언제 이상해보일진 모르겠지만 지금은 만족!!

저번엔 비공내리기 알아보려고했는데. 어느순간 내려와서 괜히 상담 신청했나까지.. (찝힌건 있는데 막 신경쓰일정도는 아니에요)

비주 흉이 좀 있었는데 한의원에서 새살침 받고 있는데 확실히 효과 있습니다. 꺼진 진피층 섬유화된거 끊고 그 자리에 새살 난다는데 전후사진 보고 저정도면 드라마틱하다 생각하고 했는데 전 효과 보고 있어요. 4회차 더 남았는데 이건 나중에 공유해볼게요

나중에 한 번 더 후기 남기고 성예사는 탈퇴하려고 합니다. 그 안에 오는 댓글이나.쪽지는 시간되는대로 답변 남길게용.. 저도 상태 너무 거지같고 실력없는 폐급 의사 만나서 고생을 많이 했는데.여러분은 꼭 좋은 의사.만나길 바래요
(내가 뭐 남기고 제거해야하는지 전체제거해야되는지 이건 꼭 잘 판단하셔야함!!)
Translating

1,214,020
200,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
후엠아이 2023-01-23 (월) 11:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-23 (월) 15:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juyuy 2023-01-23 (월) 11:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-23 (월) 15:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-23 (월) 12:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-23 (월) 15:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-01-23 (월) 16:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-23 (월) 20:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

peace22 2023-01-27 (금) 01:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-27 (금) 02:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-01-23 (월) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-23 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-01-23 (월) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ00ㅇㅇ 2023-01-23 (월) 18:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-23 (월) 20:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2023-01-23 (월) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-24 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하또로 2023-01-23 (월) 22:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-24 (화) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하또로 2023-01-24 (화) 16:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-01-24 (화) 00:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-24 (화) 07:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-24 (화) 10:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-26 (목) 06:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-01-24 (화) 12:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-24 (화) 12:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-24 (화) 19:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-25 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

재욱아 2023-01-27 (금) 22:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-01-25 (수) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-25 (수) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 2023-01-26 (목) 00:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후후11후후 2023-01-25 (수) 23:23 1년전 신고 주소
그래도 축하드려요!! ㅜㅜ 역시 모태 코

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 14:48 1년전 신고 주소
[@후후11후후] 감사요!!
Sseb 2023-01-25 (수) 23:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 14:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형초보요 2023-01-26 (목) 01:04 1년전 신고 주소
고생하셨네요 ㅠㅠ

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 14:49 1년전 신고 주소
[@성형초보요] 많이했죠 ㅜ 님은 좋은의사 만나시길 바래요!!
성형초보요 2023-01-26 (목) 01:05 1년전 신고 주소
힘내세요!!
IT알렌 2023-01-26 (목) 03:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

IT알렌 2023-01-26 (목) 15:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 15:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스트레스오짐 2023-01-26 (목) 09:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코스트레스오짐 2023-01-27 (금) 09:51 1년전 신고 주소
[@존페트루치]  정보감사해욭 !! 잘지내시는거같아서 좋내요 ㅠㅠ 축하드려요!!
우륭깅 2023-01-26 (목) 18:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 2023-01-26 (목) 22:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nonono0 2023-01-26 (목) 19:33 1년전 신고 주소
병원 비용 문의드려요 ㅠㅠ
메드포어라서 제거 하려구요 ㅠㅠ

존페트루치 작성자 2023-01-26 (목) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
135132 2023-01-27 (금) 21:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-27 (금) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

135132 2023-01-28 (토) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-27 (금) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-27 (금) 22:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㅊㅂㄹ 2023-01-28 (토) 05:07 1년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠ 저도 코제거 고민중인데 실례가 안된다면 병원 정보 공유해주실 수 있으실까요?

존페트루치 작성자 2023-01-31 (화) 12:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵함 2023-01-28 (토) 08:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-31 (화) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스샤 2023-01-29 (일) 15:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-30 (월) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
biggieg 2023-01-30 (월) 01:48 1년전 신고 주소
수축기 왔을때 코 들려보였어 ?

존페트루치 작성자 2023-01-30 (월) 13:57 1년전 신고 주소
[@biggieg] ㅇㅇ 그러다가 낮아짐
갈푸우우 2023-01-30 (월) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

존페트루치 작성자 2023-01-30 (월) 13:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈푸우우 2023-01-30 (월) 14:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

존페트루치 작성자 2023-01-30 (월) 14:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimimiooo 2023-01-31 (화) 12:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-31 (화) 12:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mimimiooo 2023-01-31 (화) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-31 (화) 13:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노란호랑이 2023-01-31 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-01-31 (화) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노란호랑이 2023-01-31 (화) 21:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉삥뿡 2023-01-31 (화) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-01 (수) 04:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2023-02-01 (수) 01:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-01 (수) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김자몽님 2023-02-01 (수) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-01 (수) 02:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-02-01 (수) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-01 (수) 11:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2023-02-02 (목) 12:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2023-02-02 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-03 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고소한두부 2023-02-01 (수) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-01 (수) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-02-01 (수) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-03 (금) 13:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미이 2023-02-01 (수) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-03 (금) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-02-02 (목) 21:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-03 (금) 13:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우륭깅 2023-02-03 (금) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-02-04 (토) 02:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-07 (화) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
esteli11 2023-02-04 (토) 15:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-07 (화) 22:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-02-04 (토) 17:31 1년전 신고 주소
혹시 그럼 했던 병원 원장님 개인적으로 추천 하시나요 ?
lily123 2023-02-06 (월) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2023-02-06 (월) 10:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

존페트루치 작성자 2023-02-07 (화) 22:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2023-02-07 (화) 01:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라르떼 2023-02-08 (수) 12:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bellllladi 2023-02-08 (수) 19:39 1년전 신고 주소
정말 의사잘만나는것도 복인거 같아요..
헤이바이 2023-02-09 (목) 00:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈켘 2023-02-10 (금) 05:14 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요ㅠㅜㅜㅜ 진짜 제발요…
코코진 2023-02-14 (화) 20:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파랑쇠 2023-02-21 (화) 09:48 1년전 신고 주소
만족한다니 다행이고 축복이야~ 병원 정보좀 알 수 있을까?
그리고 항상 행복했음 좋겠어
징리 2023-02-21 (화) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영구닷 2023-02-22 (수) 15:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소우비 2023-02-25 (토) 14:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크랄라앙 2023-02-26 (일) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-02-27 (월) 19:51 1년전 신고 주소
마음고생 하셨는데 지금은 편안해 지셨다니 다행이에요. 저도 마음의 평온을 찾고싶네요ㅋ 재거 병원 정보 부탁드려도 될까요?
하늘보리0519 2023-03-04 (토) 00:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아로로우 2023-03-17 (금) 00:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랴루쟈 2023-03-20 (월) 01:11 1년전 신고 주소
잘돼서 너무 축하해!! 나도 흉살때문에 고생인데 한의원 정보좀 부탁해도될까??
Alia 2023-03-20 (월) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인새유 2023-04-01 (토) 19:47 1년전 신고 주소
코제거 어디서 하셨는지 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ넘 힘든생활을 하고 있어ㅠ
파라비아 2023-04-01 (토) 20:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얀이 2023-04-03 (월) 23:35 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 알 수 있을까용??ㅜㅜ
노더 2023-04-07 (금) 16:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요봉봉 2023-05-15 (월) 22:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들어도긍정 2023-06-27 (화) 11:26 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
살구쨩 2023-07-22 (토) 20:07 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배윤남 2023-07-26 (수) 23:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프반 2023-07-27 (목) 00:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베니잉 2023-08-04 (금) 15:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
군고구미 2023-08-12 (토) 00:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이우아이야 2024-03-13 (수) 00:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람부는날 2024-03-16 (토) 01:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi