• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 후 코모양

익명 2023-01-22 (일) 17:35 1년전 2720
병원명
비공개
의사명
비공개
원래 콧대없고 콧볼이 넓은 편인데 코만 무보형으로 뾰족 올라가고 콧볼축소까지 했어ㅜ
 모태코 보여주니까 돌아온다고 하긴했는데.. 약간 제대로 보지않고 말한 느낌이라.. 콧볼축소까지했는데 모태코로 돌아올까 싶고..
수술 후 6개월만에 전체제거하면 어느정도 돌아올까.. 원래 넓고 펑퍼짐하게 돌아올지 아니면 아예 쪼그라들지 걱정돼
Translating

123,693
1,658,410
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
hellokoko 2023-01-22 (일) 19:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ… 나도 콧볼축소했는데,,  아효,,,몇일차세요,,,
레모나a 2023-01-23 (월) 22:02 1년전 신고 주소
콧볼 축소는 어때? 자연스러워??
zigk 2023-01-24 (화) 17:35 1년전 신고 주소
완벽하게 전으로 돌아가지는 않아 ~
도리님 2023-01-24 (화) 23:49 1년전 신고 주소
어떻게 됐나요?
코스트레스오짐 2023-01-26 (목) 09:43 1년전 신고 주소
나도.. 쪼그라들가 수축 댈까 무서움 ㅠ 코끝에 메드포언데
막코막코 2023-01-27 (금) 21:51 1년전 신고 주소
걱정말어ㅠ다ㅜ돌아올꺼야
코코코ㅗ볼 2023-01-30 (월) 09:21 1년전 신고 주소
모태코가 에쁘셧나봐요ㅠ 저는 모태코도 너무이상해서 돌아가도 싫긴한데ㅠㅠㅠ 하 걱정이에요
유옹 2023-02-04 (토) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 작성자 2023-02-05 (일) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하룽쓰 2023-07-28 (금) 13:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi