• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

염증이나 구축같은 부작용은 없는데요..

푸나 2023-01-21 (토) 13:09 1년전 1999
병원명
비공개
의사명
비공개
미간 비침이랑 과교정한 코끝이 앞에서 봤을 때 많이 안내려왔고 콧구멍 짝짝이에 비주가 휘어서 그냥 망한건가싶어서 다 빼고 귀연골로 교정정도랑 할 수 있다면 콧구멍 짝짝이 맞추는거 정도 하고싶은데 어려운 수술일까요... 실리콘 비중격 귀연골 기증늑 사용하셨대요... 글 찾아보는데 두렵고 죽고싶네요
Translating

1,672,606
485,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
zeze900 2023-01-21 (토) 18:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸나 작성자 2023-01-21 (토) 18:59 1년전 신고 주소
[@zeze900] 전 재수술이 아니라 아예 빼려고요. 교정해서 예뻐져도 언제올지모르는 구축이랑 염증생각에 힘들 것 같아서요 ㅠ ㅁㄱ이 어디일까요...

zeze900 2023-01-21 (토) 19:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2023-01-21 (토) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸나 작성자 2023-01-21 (토) 19:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki88… 2023-01-24 (화) 05:14 1년전 신고 주소
수술한지 얼마 안됐으면 조기교정 문의 해보세요!!
코스트레스오짐 2023-01-26 (목) 09:47 1년전 신고 주소
저두 빼거시퍼여..
bwhale 2023-01-28 (토) 01:28 1년전 신고 주소
아이고ㅠㅜ수술한 직후부터 바로 그랬던 거야 아님 시간 지나고 부작용이 온 거야?
닙닙이 2023-07-16 (일) 17:27 9개월전 신고 주소
휴ㅠㅠ 지금은 어때? 걱정걱정 ㅠㅠ
hi