• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

전체제거 두달차!

쥐니썽 2023-01-19 (목) 23:39 1년전 6209
병원명
비공개
의사명
비공개

실리콘제거+피막제거+코끝귀연골제거 +연골재배치

전체제거 너무 만족합니다....

코수술 2번 하였고,
이번까지 총3번
점점 휘고 너무 높아서 제거를 결심.
이곳저곳 알아보고 미루다 미루다
결국 하게 되었네요

아직은
모태코+ 수술코 중간정도 되는것 같아요
제 3의코.....
수축기는 아직 안온것 같은데
돼지코도 안되고 코끝 연골을 묶은건지 안묶은건지는
모르겠어요..ㅠㅠ
6개월 1년 지나보고
돼지코 되나 안되나 해볼려고요 ㅋㅋ

얼굴이 더 어려지보이고 순해짐
Translating

댓글 112건
dhsmf 2023-01-19 (목) 23:43 1년전 신고 주소
속시원하시겠어요! 연골재배치는 그냥 코연골을 자리잡아주는? 그런거죠?? 저도 제거알아보고 있어서요

쥐니썽 작성자 2023-01-19 (목) 23:45 1년전 신고 주소
[@dhsmf]  네 맞습니다
변형되거나 구겨진  코연골을 원래 대로 복구 시키는거요

dhsmf 2023-01-19 (목) 23:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dhsmf 2023-01-20 (금) 08:59 1년전 신고 주소
[@쥐니썽] 답변 갑사합니다~

1010aa 2024-03-02 (토) 15:55 1개월전 신고 주소
전체 제거후 연골 재배치 통해서  의사실력에 따라

코 모양이 많이 바뀔수도있나요?..
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-20 (금) 00:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 02:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-01-20 (금) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 02:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-20 (금) 07:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
종챈 2023-01-20 (금) 09:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 17:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙빵 2023-01-20 (금) 09:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-01-20 (금) 11:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡아21 2023-01-20 (금) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 17:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고어코 2023-01-20 (금) 13:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우륭깅 2023-01-20 (금) 15:14 1년전 신고 주소
헉 콧대가 정말 많이 휘었었네요ㅠㅠㅠ 제거 잘 되신 구 같아 다행이예요!
파라비아 2023-01-20 (금) 17:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 22:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-20 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-20 (금) 22:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용잡이가왔다 2023-01-20 (금) 19:27 1년전 신고 주소
재수술은 안하시나요?
돌이맘 2023-01-20 (금) 23:27 1년전 신고 주소
개방으로 하신거에요? 저도 제거하고픈데 비개방으로 하고프니오ㅠㅠ
age2 2023-01-20 (금) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-22 (일) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸나 2023-01-21 (토) 00:50 1년전 신고 주소
진짜 빼신게 더 이쁜경우는 처음봤어요. 기 좀 주세요...
룰루랄라랑 2023-01-21 (토) 09:08 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 제거한게 자연스럽고 예뻐요
빠ㅃ삐 2023-01-21 (토) 09:32 1년전 신고 주소
제거한게 너무 예쁘고 잘어울려요 고생하셧어요 정말!!
후엠아이 2023-01-21 (토) 20:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-22 (일) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸나 2023-01-22 (일) 01:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-22 (일) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸나 2023-01-22 (일) 15:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하또로 2023-01-22 (일) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-22 (일) 03:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공룡이코 2023-01-22 (일) 10:52 1년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요?

쥐니썽 작성자 2023-01-22 (일) 15:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써야큥 2023-01-22 (일) 13:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-22 (일) 15:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2023-01-23 (월) 22:58 1년전 신고 주소
코끝 지지대도 제거하신걸까요?? 콧대 자가진피 안넣고 제거만 하신건지도 궁금해용 병원정보,비용 알고싶어요 ..

쥐니썽 작성자 2023-01-24 (화) 07:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2023-01-23 (월) 23:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-24 (화) 07:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikiki88… 2023-01-24 (화) 05:13 1년전 신고 주소
와 진심 뺀게 훨씬 예뻐요
축하드려용
코하고파여 2023-01-25 (수) 09:04 1년전 신고 주소
고생 많으셨습니다 ㅜㅜ
IT알렌 2023-01-26 (목) 03:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-29 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬옹 2023-01-26 (목) 13:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-29 (일) 01:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjiiijj… 2023-01-28 (토) 06:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉넴없음요 2023-01-28 (토) 08:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-29 (일) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잚밍 2023-01-28 (토) 18:39 1년전 신고 주소
훨씬 예쁘네요~!
뇸냥이 2023-01-29 (일) 00:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-01-29 (일) 01:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이12 2023-01-30 (월) 03:01 1년전 신고 주소
제거해도이뻐요
아로로우 2023-01-30 (월) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-02-02 (목) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mimimiooo 2023-01-31 (화) 12:50 1년전 신고 주소
다행이고 너무 예쁘네요 !
저도 병원 정보쩜 알 수 있을까요?

쥐니썽 작성자 2023-02-02 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-01 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-02-02 (목) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀시랙이 2023-02-02 (목) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-02-02 (목) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀시랙이 2023-02-05 (일) 22:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-02-08 (수) 01:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코ㅠ 2023-02-02 (목) 18:34 1년전 신고 주소
너무너무 잘 된거 같아요
제거가 훨 자연스럽고 이뻐요
저도 정보 부탁드려요☺️

* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-03 (금) 11:00 1년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ 가격두용 ㅜㅜ
Jyoo 2023-02-03 (금) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-02-08 (수) 01:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치2 2023-02-04 (토) 10:33 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 죄송한데 제가 3등급 회원이 아니여서 댓글을 확인을 못하는데 쪽지로좀 병원 가격정보  부탁드려도 될까요?
라르떼 2023-02-08 (수) 12:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바너 2023-02-09 (목) 15:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쵸코송이1 2023-02-14 (화) 12:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nonono0 2023-02-16 (목) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마찌니 2023-02-20 (월) 21:35 1년전 신고 주소
넘잘되셨네요  제거한게더예뻐용!  병원정보부탁드려용
시크릿제제 2023-02-20 (월) 21:54 1년전 신고 주소
오오 코 제거했는데도 라인 예뻐요! 이대로 별다른 수축기 없이 잘 정착됐음 좋겠네요!
이야오야 2023-02-23 (목) 00:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Leeeeu 2023-03-02 (목) 10:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부엄마입니다 2023-03-02 (목) 17:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건이234 2023-03-03 (금) 05:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루돌 2023-03-03 (금) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-03-06 (월) 03:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서랍속들판 2023-03-11 (토) 22:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이망 2023-03-14 (화) 17:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘보리0519 2023-03-17 (금) 23:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울우유커피 2023-03-18 (토) 17:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥냥낭 2023-03-21 (화) 12:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Nimo3 2023-03-21 (화) 19:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굥이다 2023-03-30 (목) 15:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿡쿠다스스 2023-04-01 (토) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리링1234 2023-04-19 (수) 12:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zinn 2023-05-15 (월) 15:40 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따땃한라떼 2023-05-17 (수) 16:37 11개월전 신고 주소
너무너무 이쁘네ㅠ 축하해 고생했다!!나도 정말 이렇게만 된다면 당장 할거같애ㅠㅜ
정보 좀 줘
핑풍012 2023-05-26 (금) 22:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-05-27 (토) 01:54 10개월전 신고 주소
[@핑풍012]  차민에서 했습니다!
마지막마지감 2023-06-09 (금) 01:19 10개월전 신고 주소
실리콘 제거 병원 알아보고 있는데 병원정보좀 얻을수 있을까요?
군고구미 2023-06-15 (목) 00:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2023-06-15 (목) 18:28 10개월전 신고 주소
[@군고구미] 저는 20살때 첫수술
23살때 두번째수술 32살때 제거수술요!
아우ㅐ대너ㅏ마ㅡㅋ 2023-06-25 (일) 19:47 9개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜㅜ
군고구미 2023-07-26 (수) 00:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zhdiehfdkd… 2023-12-25 (월) 07:08 3개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요.. 병원 정보와 비용 정보 알려주실 수 있나요 ㅠ

쥐니썽 작성자 2023-12-29 (금) 16:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로파이 2024-04-15 (월) 06:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥐니썽 작성자 2024-04-17 (수) 06:06 8일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi