• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코제거함

부르주르 2023-01-11 (수) 03:15 1년전 1984
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 나는 수술처음에 너무 자연스럽게 잘 됐는데 검사했더니 안에 염증이 생겼다네...
그래서 겉은 멀쩡했는데 뺐더니 구축이왔어...
세상에 밖을 나갈 수도 없고 시간이 지나니 사람들이 너 코성형해야겠다는 소리도 들었어...
10개월쯤?! 기다리고 다시 재수술을 공짜고 해주셨어.
정말 자연스럽게 잘하기로 유명한 곳인데 결론은 표정이 코가 안따라와줘서 다 뺏어.
근데 좋았던건 너무 낮아질 수 있어서 귀연골을 으깨서 코 끝에 넣어주셨어 너무 낮아지지 말라고...
1년이지났지만 지금 너무 만족해. 내껏을 더 소중하게 여기는 계기가 됐어
Translating

2,516,033
235,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
우륭깅 2023-01-11 (수) 04:16 1년전 신고 주소
잘 해결되어서 너무 다행이다 …! 나도 코 하고 큰 교훈을 얻는 거 같아ㅠ

부르주르 작성자 2023-01-11 (수) 21:43 1년전 신고 주소
[@우륭깅] 진짜 ㅠㅠ 완전 ㅠㅠ 너무 시원행
IT알렌 2023-01-11 (수) 04:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부르주르 작성자 2023-01-11 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌앙빵 2023-01-11 (수) 09:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부르주르 작성자 2023-01-11 (수) 21:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건강건강건강이체고오… 2023-01-11 (수) 11:49 1년전 신고 주소
안에 염증 생긴건 어떻게 하다 알게 됐어?

부르주르 작성자 2023-01-11 (수) 21:45 1년전 신고 주소
[@건강건강건강이체고오오]
일주일뒤 검사받다가 코 만지더니 안에 염증났때,
겉모습도 괜찮고, 나도 괜찮은데 선생님이 안에 염증 생겼다고해서 뺐다가 사단이 났어
코재재수술필요ㅠㅠ 2023-01-11 (수) 19:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부르주르 작성자 2023-01-11 (수) 21:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-12 (목) 21:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부르주르 작성자 2023-01-13 (금) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-01-13 (금) 18:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부르주르 작성자 2023-01-14 (토) 00:40 1년전 신고 주소
[@귀엽자네] 아뇽 ㅇㅍㄹㅅ 에여
밍팅 2023-01-15 (일) 12:56 1년전 신고 주소
결과가 좋아서 다행이야
복학생오빠 2023-01-17 (화) 05:15 1년전 신고 주소
굿ㄷ굿
kikikiki88… 2023-01-24 (화) 05:20 1년전 신고 주소
마지막말 진짜 공감이다.... ㅠㅠ
오빠는성공한다 2023-02-05 (일) 21:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi