• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체 제거하고 왔어요

땡땡맘 2023-01-10 (화) 07:47 1년전 2556
병원명
비공개
의사명
비공개
코 전체 제거하고 왔어요.
과도하게 올린 코로 인해 이물감 불안감, 비침 등으로 인해 1년만에 제거하고 왔습니다.  실리콘  비중격 제거, 피막도 제거했습니다..유착이 심해서 시간이 오래걸렸다고 하셨어요..
비중격을 두개 댄걸 빼서 비주가 휠수도 있다고 하네요..
불안해서  밤잠을 설쳤습니다.ㅠ
비주가 휘면 다시 재수술 해야하는지..두번 다시는 코에 손 안 대고 싶은데..햐....정말 괴롭네요..
저와 같은 경우 있을까요? 상태를 지켜봐야겠지만..최악의 상황이 생기면 우째해야 할지..ㅠ
Translating

2,095,885
2,140,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
peace22 2023-01-10 (화) 09:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리라이크 2023-01-10 (화) 12:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..!
빠ㅃ삐 2023-01-10 (화) 12:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-10 (화) 13:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠ㅃ삐 2023-01-10 (화) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-10 (화) 15:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-10 (화) 14:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-10 (화) 15:15 1년전 신고 주소
[@긍정두배] 피막은 선택사항인거 같아요.
노랑콩순 2023-01-10 (화) 14:54 1년전 신고 주소
고생 많으셨어요ㅜㅜㅜ시간이랑 돈도그렇지만 마음고생 많으셨겠네요 그래도 이미 제거하셨구 이물감이 없어졌으니 면역저항반응 줄고 더 좋아지실거에요..
건강해야 더 빨리 나으시니 기운 내시구요 잘 되실거에요..,

땡땡맘 작성자 2023-01-10 (화) 15:15 1년전 신고 주소
[@노랑콩순] 감사합니다.
IT알렌 2023-01-10 (화) 18:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-15 (일) 14:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라눈누누 2023-01-10 (화) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-15 (일) 14:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-01-11 (수) 03:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-14 (토) 17:40 1년전 신고 주소
[@콩코콩코콩] 제가 한 곳은 제거만요..
광대요광대 2023-01-12 (목) 07:16 1년전 신고 주소
고생하셨어요...ㅠㅠㅠ
정솜86 2023-01-12 (목) 13:00 1년전 신고 주소
저도 다 제거하고 싶은 생각은 있는데 혹시 제거 후에 모양은  괜찮은가요..?ㅠ 힘드시겠지만 힘내세요 !

땡땡맘 작성자 2023-01-14 (토) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네78 2023-01-15 (일) 00:52 1년전 신고 주소
지금 상황 어때여?? 저도 이번주에 제거하러가거든요.,,.

땡땡맘 작성자 2023-01-15 (일) 08:13 1년전 신고 주소
[@나그네78] 좀 지켸봐야 할듯요
수술은 잘 되었자고 하나.. 부목 땠는데 코가 훅 꺼졌어요.ㅎ
숨 쉬기 편하고..  현재로선 잘 했다 싶긴 해요..
하지만 불안함은 여전히 있네요.

나그네78 2023-01-16 (월) 18:01 1년전 신고 주소
[@땡땡맘] 다행이네요 ㅠㅠ 저도 걱정이 많네요... 예전에 왜해가지구 ㅋㅋ
붓기는 어떠세요? 저 여기 병원은 붓기 거의 없을거라고 하던데 좀있으셨어요?
밍팅 2023-01-15 (일) 13:01 1년전 신고 주소
최악까지 가는일은 없을꺼야 힘내!!
햐암 2023-01-15 (일) 14:10 1년전 신고 주소
저도 제거 생각하고 있는데 지금 어떠 신가요??ㅠ

땡땡맘 작성자 2023-01-15 (일) 14:13 1년전 신고 주소
[@햐암] 아직까지는 괜찮아요.
이게 다 케바케인거 같아서 좀더 지켜봐야겠죠..
후련하긴 합니다~
재욱아 2023-01-16 (월) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-24 (화) 19:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네키네키 2023-01-17 (화) 01:33 1년전 신고 주소
너무 걱정마시고 잘 회복되시길 진심으로 바라요!
troton 2023-01-17 (화) 21:58 1년전 신고 주소
아..
age2 2023-01-24 (화) 16:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땡땡맘 작성자 2023-01-24 (화) 19:51 1년전 신고 주소
[@age2] 현재는 들림 현상 딱히 모르겠어요..
제거 수술 잘 받기를 응원드려요~
코스트레스오짐 2023-01-26 (목) 09:49 1년전 신고 주소
후련하시겟어요~ ㅠ 저두 빼고싶어서 제거알아보는ㄴ데 전 5년이나 되서 유착이 심할고같네용 ㅠㅠ 걱정이에요
hellokoko 2023-02-04 (토) 08:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발아아 2023-03-17 (금) 20:07 1년전 신고 주소
괜찮으실거에요. 그리고 설령 휘더라도 누가 콧구명 안봐요. 자기만 신경쓰는거죠.
저도 비중격옆에 덧댄거 제거하고 싶은데 혹시 병원 정보부탁드려요. 저는 떼고나서 휘면 좋겠어요. 오히려 비중격을 잡고 코가 건조해져서 원래대로 휘게 나두고 싶어요. 병원 정보 꼭 부탁드려요.
hi