• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 조기제거 6주차 후기입니다

jad1188 2023-01-07 (토) 19:56 1년전 5586
병원명
비공개
의사명
비공개
모태코

<모태코>

모태코

<모태코>

제거후 옆

<제거후 옆>

제거후 앞

<제거후 앞>

코제거한지 한달이 넘었네요
 아직 코 당기고 불편하긴 하지만 들림현상도 없고 큰 이상은 없어서 아주 만족합니다
 코 딱봐도 망했다 싶은 분들 너무 겁먹지 마시고 전문병원 가셔서 상담이라도 받아보세요
Translating

147,724
2,013,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
코쿄코쿄 2023-01-07 (토) 22:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-08 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

esteli11 2023-04-29 (토) 02:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄴㅗ 2023-01-08 (일) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-08 (일) 23:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하또로 2023-01-08 (일) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하또로 2023-01-09 (월) 00:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-08 (일) 22:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
asdlkj65 2023-01-08 (일) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

asdlkj65 2023-01-09 (월) 00:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-09 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 2023-01-09 (월) 00:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-09 (월) 00:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asdlkj65 2023-01-09 (월) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동시알 2023-01-08 (일) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jad1188 작성자 2023-01-09 (월) 00:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flow87 2023-01-09 (월) 01:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌잉뿌잉잉 2023-01-09 (월) 04:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스머프코 2023-01-09 (월) 15:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐비 2023-01-10 (화) 00:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앵앩 2023-01-10 (화) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야미얄라 2023-01-10 (화) 13:29 1년전 신고 주소
하ㅠㅠㅠ진짜 다행이다 예쁘게 돌아왔네... 수술하고 얼마만에 제거한거야?
재욱아 2023-01-10 (화) 22:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카카카오1 2023-01-10 (화) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ffff444 2023-01-11 (수) 13:41 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ?? ㅠㅠ
spa21 2023-01-11 (수) 21:35 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
hellokoko 2023-01-14 (토) 04:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
parisinthe… 2023-01-14 (토) 10:22 1년전 신고 주소
조기 제거 하면 되는구나.. 고마워
굿타임02 2023-01-14 (토) 12:13 1년전 신고 주소
제거하시고 또하셨나요? 모태코보다 지금이 나은거 같아요
햐암 2023-01-15 (일) 14:08 1년전 신고 주소
몇일만에 조기제거 하신건가요??
네키네키 2023-01-17 (화) 01:34 1년전 신고 주소
지금 너무 예쁘세요! 실리콘이셨나요?? 전체제거 하셨을까요!!
dhsmf 2023-01-19 (목) 23:37 1년전 신고 주소
제거는 삼대장중 하나 가신건가요 수술 받았던곳으로 가셨나요?
숭히잉 2023-01-30 (월) 21:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-01 (수) 23:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bellllladi 2023-02-08 (수) 19:46 1년전 신고 주소
원래 코도 충분히 이쁘네요!
콩코콕 2023-03-02 (목) 22:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또이닝123 2023-05-05 (금) 15:25 10개월전 신고 주소
콧망울이 커진건 어떻게회복 불가인가요?
해피밍또 2023-08-07 (월) 14:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새초롬함 2023-10-08 (일) 19:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-25 (월) 10:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi