• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

연골비침코끝제거

다야야 2023-01-01 (일) 00:07 1년전 1969
병원명
비공개
의사명
비공개
코끝 연골 처짐과 비침으로 재거했어
뾰족했던 꼬끝이 동글해지고...어색하던
코가 정상이 되었어 내 피부는 얇아서인지
비치고 겨울에는 빨게지고 ...모르는 사람이 봐도
코기 왜이러냐고 했었음..
무튼.빼고나니..속시원 ㅜ
Translating

468,145
374,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
귀엽자네 2023-01-01 (일) 01:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peace22 2023-01-01 (일) 01:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대구5 2023-01-01 (일) 11:33 1년전 신고 주소
고생하셨습니다
토슌이 2023-01-01 (일) 18:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-01 (일) 18:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qeqe 2023-01-01 (일) 19:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2023-01-02 (월) 02:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보형물제거원 2023-01-02 (월) 02:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2023-01-02 (월) 18:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살christin… 2023-01-03 (화) 11:53 1년전 신고 주소
빼고나서 혹시 코 낮아졌어??ㅠㅠㅠ
두구둥 2023-01-03 (화) 20:25 1년전 신고 주소
원래 코로 돌아오셨나요 ??
미밍구링 2023-01-05 (목) 02:10 1년전 신고 주소
나도 고민중인데 좋겠다!  부작용 없이 잘 됐으면 ! 고생해써ㅠㅠㅠ
huaa 2023-01-11 (수) 01:10 1년전 신고 주소
안녕하세요 저도 같은고민중인데 해내셨다니 부러워요 ㅠㅠ 혹시 비중격연장이나 비중격지지대도 하셨었나요?? 저두 하고싶어요ㅠㅠ
네키네키 2023-01-17 (화) 01:30 1년전 신고 주소
저랑 비슷해요 ㅜㅜ 연골재배치도 진행하셨나요! 비개방이셨을까요!
ㅁㅊㅂㄹ 2023-01-25 (수) 16:09 1년전 신고 주소
병원 정보 좀 공유해줄수 있어? 나도 연골비침이랑 휨이 있어서 재수술해야하는데 어디가 잘하는지 모르겠어
kimmimo 2023-02-01 (수) 17:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떡국미 2023-02-08 (수) 00:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yenaeqr 2023-02-11 (토) 18:44 1년전 신고 주소
나도 고민인데 개방으로 한거야!!??
Ehaysh 2023-02-17 (금) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백합7 2023-02-27 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할리123 2023-07-10 (월) 00:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닙닙이 2023-07-16 (일) 18:27 8개월전 신고 주소
연골비침은 연골제거만 하면 되는거야?ㅠㅠ잘됐다니 정말 축하해 그냥 둘일이 아니었구나...
롤롱 2024-01-09 (화) 03:05 3개월전 신고 주소
수축기는 있었어? ㅠ 시간이 지나도 들림이나 말림같은건 없으려나? ㅠ
hi