• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

다 빼고 한달차 ..

부리부리대공주 2022-12-27 (화) 21:24 1년전 2614
병원명
비공개
의사명
비공개
8년전 첫수술 하고나서 아무이상 없이 살았다가 모양에 더 욕심나서 일년전에 코 재수술로 유명하다는 병원에서 ^^ .. 수술하고 나서는 염증 반응와서 코 구축으로 짝짝이 콧구멍에 들창코로 살다가 한달전에 다 뺏어. 다행이도 치켜 올라간 한쪽코는 내려왔긴 하지만 원래도 살짝 용코 느낌이 있어서 그런지 콧구멍 짝짝이는 진행중 ㅠ 다 빼버려서 속시원 하기도 하지만 8년 만에 내 모태코 마주보니 콧대가 너무 낮아서 시원섭섭하네 ㅠ 그래도 코안에 시한폭탄 가지고 살고 있었던 느낌인데 다 빼버려서 신기하다 .. 혹시 제거로 궁금한 사람들 있으면 댓글달앙 ㅠ
Translating

댓글 49건
qeqe 2022-12-27 (화) 21:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-28 (수) 13:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미리도 2022-12-27 (화) 23:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-28 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩코콩코콩 2022-12-28 (수) 02:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-28 (수) 13:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2022-12-29 (목) 05:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩코콩코콩 2023-01-02 (월) 02:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실버힐링 2022-12-28 (수) 08:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-28 (수) 13:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2022-12-28 (수) 14:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실버힐링 2023-01-01 (일) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2022-12-28 (수) 09:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고고스틴 2022-12-28 (수) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:54 1년전 신고 주소
헐..4년전 첫수하고 라인 욕심땜에 재수 고민중인데..재수하지말까....

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:17 1년전 신고 주소
[@강남언뉘] 아 절대 절대 하지마세요 ㅠㅠ 진짜 지금 첫수때 염증 없고 잘 지내고 계시면 괜히 건들다가 저처럼 되실수도 있어요 재수술 하게되면 돈 천은 우스워요
단팥빵빵 2022-12-28 (수) 20:52 1년전 신고 주소
나도 코수술 고민중인데 도움이 참 마니 됐어요!!!
와이미 2022-12-29 (목) 06:16 1년전 신고 주소
개방으로 하셨나요?

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:18 1년전 신고 주소
[@와이미] 넵 비개방도 생각 했는데 제거는 개방하는게 더 깔끔하게 된다 그래서 개방으로 했습니다 ㅠ
lisa111 2022-12-29 (목) 06:43 1년전 신고 주소
제거하면 많이 못생겨지나요?
dms1 2022-12-29 (목) 21:38 1년전 신고 주소
저도 10년전 수술하고 제거 고민하고있습니다ㅠ 병원정보 알수있을까요?ㅠ

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우륭깅 2022-12-30 (금) 00:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

우륭깅 2023-01-06 (금) 19:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나35 2022-12-31 (토) 18:29 1년전 신고 주소
제거한사람 글 보면 피도 많이 나는거 같고 땡긴다고도 하는데 코수술 회복기 때랑 비교하면 어때?
그리고 콧대는 어때? 울퉁불퉁하지는 않아?

부리부리대공주 작성자 2022-12-31 (토) 22:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정두배 2023-01-01 (일) 18:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-01-03 (화) 08:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악그만 2023-01-03 (화) 23:21 1년전 신고 주소
모태코랑 비교해서 어때요?
길갈리 2023-01-04 (수) 19:10 1년전 신고 주소
혹시 비용은 얼마나 들어가셨너요
미밍구링 2023-01-05 (목) 02:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재욱아 2023-01-10 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라이징썬 2023-01-14 (토) 08:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파라비아 2023-01-14 (토) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네78 2023-01-15 (일) 00:57 1년전 신고 주소
저도 이번주에 제거하거든요.. 개우울합니다... 언제 붓기빠지고 코낮아져요? ㅠㅠㅋㅋㅋ ㄱㅇㅅ원장님은 예전코보다는 좀 높아있을거라고 하든데 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-16 (월) 13:47 1년전 신고 주소
병원 정보,가격 알 수 있을까요ㅠ
용잡이가왔다 2023-01-20 (금) 19:37 1년전 신고 주소
안녕하세요~ 저도 재수술 할려 하는데 재수술할때 기존 보형물 제거하고, 몇개월뒤에 재수술하는건가요? 아님 당일에 기존보형물 제거 + 재수술 하는 건가요?
뿌잉뿌잉잉 2023-01-24 (화) 00:06 1년전 신고 주소
저도 재수술 후 10일도 채 안돼 제거 생각중입니다 ㅠㅠㅠ 제거 병원,비용 궁금합니다 !!ㅠㅠ 따로 콧대에 자가진피 이식 등은 안하셨는지 궁금해요 ㅠㅠ
뿌앙빵 2023-01-24 (화) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kimmimo 2023-02-01 (수) 17:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssunnyy 2023-02-16 (목) 19:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술해야해애 2023-02-17 (금) 22:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임동산 2023-02-21 (화) 08:00 1년전 신고 주소
코 제거하면 모태코로 돌아가나용?ㅎ
만약 모태코에서 메부리를 깍고 실리콘을 넣었다면
실리콘빼면 메부리깍은 제 코로 돌아가는건가요?
정말 궁금합니다ㅎㅎ
구름구르미 2023-08-24 (목) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sjsjsjjsj 2023-08-26 (토) 17:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi