• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 전체제거 아닌 전체제거 후기

행복한일만 2022-12-20 (화) 23:58 1년전 5338
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 오후 2시에 전체제거 수술받았어

비중격만곡증 + 비중격으로 코끝 내리기 + 쐐기이식(?)
이렇게 첫 수술 했는데 하고나서 너무 죽고싶고 우울허게보냈어 그래도 마음 추스려서 1년 버티고 돈모아서 제거수술 받았다

일단 수술결과는 날개연골 너무 휘어졌는데 내가 연골대서 피기 싫다고 해서 녹는실로 최대한 폈고, 비주쪽 연골이.. 비중격을 재거하니까 주저앉아서 내 비중격 연골조각 이용해서 폈고..(이건 생각도 못한건데..ㅠㅠ 어쩔 수 없으니까..) 그리고 비중격연골쪽 연장이식인가 쐐기이식한거를 원래 비중격 길이 에서 튀어나온 부분만 잘러내서 보강! 마지막으로 실리콘 제거!

휴.. 그냥 간단한게 아니었어서 너무 아쉽고 무섭지만.. 그래도 제거했다는게 맘 편하기도 하구.. 모르겠다ㅠㅠ 일단 흉살이 엄청 있었다고 해서 빨리 제거한게 다행인가 싶기도하고.. 아악 내가 뭔 말을 하는거지?! 암튼 나는 쉬러갈게!! 부목 제거하고 다시 후기 남기겠어!
Translating

2,345,041
886,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 78건
콩코콩코콩 2022-12-21 (수) 03:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-21 (수) 05:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘그림자 2022-12-21 (수) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-21 (수) 09:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-21 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-21 (수) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하늘그림자 2022-12-21 (수) 22:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알론 2022-12-21 (수) 14:11 1년전 신고 주소
수고많았어..ㅠㅠㅜㅠㅜ토닥토닥

행복한일만 작성자 2022-12-21 (수) 15:51 1년전 신고 주소
[@알론] ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
뚜뚜뚜2 2022-12-21 (수) 15:54 1년전 신고 주소
어제 걱정하는거 봤었는데 잘 하고 왔구나! 고생했어ㅠㅠㅠ 잘 회복하구 나중에 또 후기 남겨줘ㅠㅠ

행복한일만 작성자 2022-12-21 (수) 15:54 1년전 신고 주소
[@뚜뚜뚜2] 웅우유ㅠ 고마워 후기 계속 남길게!!
돕이 2022-12-21 (수) 20:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-21 (수) 20:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롬짱 2022-12-22 (목) 02:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 07:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2022-12-22 (목) 02:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 07:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-12-22 (목) 22:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 22:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-12-22 (목) 22:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 23:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2022-12-23 (금) 00:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-23 (금) 08:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모니모니 2022-12-22 (목) 05:15 1년전 신고 주소
으아악.. 얼마나 아펐을까.. 고생많이 했다.. 정말 수술은 신중해야 하는구나..

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 07:41 1년전 신고 주소
[@모니모니] 맞아.. 첫 수술때 신중했어야했는데..ㅠㅠ
벗어나곺 2022-12-22 (목) 10:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 18:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-22 (목) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-22 (목) 23:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-23 (금) 08:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-23 (금) 09:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-23 (금) 11:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-23 (금) 16:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-23 (금) 23:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-26 (월) 18:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-26 (월) 18:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벗어나곺 2022-12-27 (화) 01:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-27 (화) 09:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효댕댕 2022-12-22 (목) 22:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 22:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-22 (목) 22:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-22 (목) 23:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

효댕댕 2022-12-23 (금) 10:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-23 (금) 11:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-23 (금) 23:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-23 (금) 23:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재재수술필요ㅠㅠ 2022-12-24 (토) 01:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-24 (토) 02:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우우ㅜ 2022-12-24 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-24 (토) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우우ㅜ 2022-12-24 (토) 17:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-24 (토) 19:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이이이ㅣ이이이 2022-12-26 (월) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-26 (월) 13:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ceylon 2022-12-26 (월) 16:42 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 고생했어 제거 수술 잘됐을거야! 다음에 후기 또 남겨줘

행복한일만 작성자 2022-12-26 (월) 18:50 1년전 신고 주소
[@ceylon] 웅웅!! 꼭 남길게 고마웡
ffsffg 2022-12-26 (월) 21:23 1년전 신고 주소
비용적인 부분을 알수있을까요?ㅠ

행복한일만 작성자 2022-12-26 (월) 21:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ffsffg 2022-12-26 (월) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야라라랴야 2022-12-26 (월) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-26 (월) 22:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쨉Woql 2022-12-27 (화) 01:06 1년전 신고 주소
고생많았어. 나도 수술 해야하는데 나는 사진보니까 더 떨린다.

행복한일만 작성자 2022-12-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
[@쨉Woql] 잘될거야!! 걱정말구 화이팅!!
세럼 2022-12-27 (화) 10:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-27 (화) 14:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김자몽님 2022-12-28 (수) 01:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

행복한일만 작성자 2022-12-28 (수) 01:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Paran111 2023-01-02 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-04 (수) 21:30 1년전 신고 주소
ㄷ ㄷ. 사진으로 보니깐 너무 무섭네요 ㅜㅜ
랭노 2023-01-04 (수) 21:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
길갈리 2023-01-06 (금) 18:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데님 2023-01-08 (일) 02:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나그네78 2023-01-15 (일) 16:40 1년전 신고 주소
고생했네.... 하 시밤... 나도 이번에 제거하러가는데 진짜 개우울하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅅㅈㅇ 2023-01-16 (월) 13:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코스트레스오짐 2023-01-26 (목) 09:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도한라떼 2023-02-01 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄹㄹㅇㄹ 2023-03-13 (월) 15:15 1년전 신고 주소
지금은 어떻게 되셔ㅅ어요 제발
hi