• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

코 실리콘제거후기

용곤 2022-12-14 (수) 19:31 1년전 2247
병원명
비공개
의사명
비공개
실리콘염증반응으로 코끝 뚫고나와서 결국 실리콘제거하고 코끝만남겨놓은상태! 원래 모태가 콧대가 없어서그런지 코끝만남으니까 엄청비쳐서 코끝제거하거나 재수술까지생각중ㅠ 그리고 실리콘돌출됐던부분은 흉터남아있는데 코끝때문인지모르겠는데 더 부각돼서 이걸 재수술해야되나 고민중이다ㅠㅠ
Translating

댓글 14건
이횰리 2022-12-14 (수) 21:56 1년전 신고 주소
저는 비주가 한쪽으로 쏠려서 숨쉬는거 조차 힘들어요 수술은 어디서 할 생각이세요 ?

용곤 작성자 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와이미 2022-12-14 (수) 23:08 1년전 신고 주소
저도 실리만 제거하고 코끝은 귀연골로 했는데 비쳐서 ㅠ 저는 단차도 심해요

용곤 작성자 2022-12-15 (목) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이밤yjk 2022-12-15 (목) 14:12 1년전 신고 주소
ㅠㅠ제거하신지는 얼마나 된거에요..?

* 비밀글 입니다.
미남22 2022-12-16 (금) 12:33 1년전 신고 주소
재수술 정말 고민되시겠어요 보형물 없이 진행할수있는곳 알아보시는게 어때요?
신니미 2022-12-20 (화) 00:43 1년전 신고 주소
혼자 고민하면 답 없어요 ㅠ 병원 상담 가봐야죠!!
Byiii 2022-12-20 (화) 17:26 1년전 신고 주소
나도 지금 코끝 빨갛게 염증났다가 그 주변으로
하얗게 실리콘 비쳐서 걱정인데
제거는 수술한 병원에서 했어?
실리콘 넣는건 정말 위험한거 같아ㅜ
Skydiver 2022-12-24 (토) 11:31 1년전 신고 주소
고생 많겠어요 ㅜㅜ
우우ㅜ 2022-12-24 (토) 17:23 1년전 신고 주소
엘자 실리콘 이셨어요??
쨉Woql 2022-12-27 (화) 01:08 1년전 신고 주소
아휴 고생많았어... 나도 곧 수술해야해서 걱정이 많은데 정말 고생했다.
하유미니 2023-01-13 (금) 11:21 1년전 신고 주소
재수술 안해도 괜찮은거야?
베니잉 2023-08-18 (금) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi